говорят пока только во франции продажи будутВо Франции в продажу поступили первые надувные жилеты безопасности для мотоциклистов.
Вес новинки — около 2 килограммов.
Жилет надевается поверх обычной одежды. В действие «подушка безопасности» приводится с помощью радиосигнала с датчиков на вилке и на сидении мотоцикла.
Время срабатывания составляет всего 80 миллисекунд. Жилет спроектирован так, чтобы при падении защищать наиболее уязвимые части тела — грудную клетку, живот, позвоночник и область таза.
Особого ухода жилет не требует — необходимо лишь раз в год менять батарейки. Стоимость жилета во Франции — около 500 евро.
http://news.mail.ru/society/4834439/
У товарища несколько лет назад была мотокуртка с пиропатроном.
Она пристегивалась лишем к мотоциклу, и если бы он улетел, то балон с сжатым воздухом надул бы ее
Она пристегивалась лишем к мотоциклу, и если бы он улетел, то балон с сжатым воздухом надул бы ее
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
пздц в чём же тогда ноухау французовanti писал(а):У товарища несколько лет назад была мотокуртка с пиропатроном.

- aleksshmaster
- Контактная информация:
anti правильно говорит уже сто лет существуют такие куртки а модернизировали как я понял-- заменили шнурок(чеку) на датчик электронный и вуаля новинка ёпть.
неХ..... по тому что!!!!!
может новинка срабатывает быстрее?aleksshmaster писал(а):anti правильно говорит уже сто лет существуют такие куртки а модернизировали как я понял-- заменили шнурок(чеку) на датчик электронный и вуаля новинка ёпть.