Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

c.t
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2010, Пт 11:00

raketa_dc1 писал(а):На край, если вдруг прямо очень пре очень потребуется продать её за демпинговую сумму, набери мне смс, деньги на руках.

903 ой 123 ой 123 ой 7
Саша.
300 тыщ чтоль?

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2010, Вс 12:29

310 000 рублей в режиме ожидания.
пьешь за здоровье? . . . . . потрахайся за девственность!

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2010, Вт 3:07

жаль что как-то вроде в немаленьком регионе живем, а вот понимающих людей что за авто продается нет....большая часть звонящих не понимает что за машина...

вообщем можно долго и долго хвалить, тем более я продавец)) .... возможно мне не везет, возможно сам неправильно где-то подхожу к продаже (кому не сложно советуйте, рассказывайте)...надеюсь что в ближайшее время решиться вопрос...
кста поедем по делап скорее всего скоро, в МСК, так что кто горел желанием лицезреть авто, пожалуйста.....мож кто нить наконец приобретет кайфовый аппарат!!
телефон отпишу московский позже...

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2010, Вт 3:13

телефон отпишу московский позже... пока звоните + 79282263934

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2010, Ср 13:00

DREAMer_ROV писал(а):жаль что как-то вроде в немаленьком регионе живем, а вот понимающих людей что за авто продается нет....большая часть звонящих не понимает что за машина...
если понимающий посмотрит, придется цену снижать :lol: тыш на 100...
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

c.t
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2010, Ср 13:09

temper писал(а):
DREAMer_ROV писал(а):жаль что как-то вроде в немаленьком регионе живем, а вот понимающих людей что за авто продается нет....большая часть звонящих не понимает что за машина...
такие понимающие идут лесом :lol:

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2010, Ср 21:35

Судя по сегодняшнему осмотру (пока визуальному, завтра будет машина диагностироваться на СТО), были биты : левая часть зада, и переднее правое крыло. Судим по зазорам кузовных деталей.
Все регламентные работы производились 04.2009 ... соответственно за полтора года всё сделанное могло изрядно подушататься. В общем утро вечера мудренее. :o

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 08 дек 2010, Ср 22:01

c.t писал(а):
temper писал(а):

предыдущий пост для тебя специально.

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 0:52

c.t писал(а):
temper писал(а):
....Друг, вот реально не понимаю твоё мнение!??? понятно, оно твоё личное, но оно СУПЕР субъективное....есть же рынок, порядок цен...ведь на дальнем востоке схожие машинке и 380.0 и 400.0 стоят...
Ты по всей видимости гуру, постов у тя много...ты сам видел машину то??????? зачем цену снижать на расстояние??

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 0:55

такие понимающие идут лесом :lol:[/quote]

предыдущий пост для тебя специально.[/quote]
Саш ты тоже красавчик!!!....добавляешь мне шансов продать машинку))....
Часть регламентных работ проводились весной 2009, часть летом, часть весной 2010...

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 1:02

raketa_dc1 писал(а):Судя по сегодняшнему осмотру (пока визуальному, завтра будет машина диагностироваться на СТО), были биты : левая часть зада, и переднее правое крыло. Судим по зазорам кузовных деталей.
Все регламентные работы производились 04.2009 ... соответственно за полтора года всё сделанное могло изрядно подушататься. В общем утро вечера мудренее. :o
вопросов к просмотру нет, ведь это же все ваш анализ и ваше же мнения...
были и те кто говорили что авто в хламе и вообще ни едет....
НО ЕСТЬ БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ ПОДХОД....
а то как то получается челу продать машину нужно, большая часть либо слегка прикритиковала либо раскритиковала машинку....но хочет блин за 250.0 покупать..................

raketa_dc1
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 1:20

DREAMer_ROV писал(а):
raketa_dc1 писал(а):Судя по сегодняшнему осмотру (пока визуальному, завтра будет машина диагностироваться на СТО), были биты : левая часть зада, и переднее правое крыло. Судим по зазорам кузовных деталей.
вопросов к просмотру нет, ведь это же все ваш анализ и ваше же мнения...
были и те кто говорили что авто в хламе и вообще ни едет....
НО ЕСТЬ БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ ПОДХОД....
а то как то получается челу продать машину нужно, большая часть либо слегка прикритиковала либо раскритиковала машинку....но хочет блин за 250.0 покупать..................
Володь, я согласен что я красавчик. Меня интересует твой авто, у меня есть свободная сумма "N" которую я тебе озвучил, и с которой я готов гипотетически расстаться получив твой авто. Я обещал вчера что мои друзья приедут в Ростов из Краснодара и посмотрят машину, обещал! - Сделал. Я на этот проект "посмотреть" трачу деньги, не сказать что большие, но 100 Евро тоже деньги (100 Евро = бенз в тачку друзьям + стоимость диагностики на СТО + элементарные деньги на хавчик(условно)) ... Суть мной написанного не распугать народ, а донести до него реальную картину, давай представить что у кого-то нет друзей в ЮФО, и кто-то купит билет на самолет, прилетит посмотрит и увидит то, что я написал ... и покупка для него будет нерентабельной, просто проебать лаве на фетиш... ну ХЗ. Давай побережем людей! Здесь же у нас клуб, а не кручу верчу наебать хочу, так ведь!? Вне зависимости от конечного результата, деньги мной потрачены, и пока все в пользу покупки твоего авто.
И огромный респект тебе от парней, предварительно встреча прошла четко, без головоёбства.

Thanks! I wait your decision

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 2:23

DREAMer_ROV писал(а): ....Друг, вот реально не понимаю твоё мнение!??? понятно, оно твоё личное, но оно СУПЕР субъективное....есть же рынок, порядок цен...ведь на дальнем востоке схожие машинке и 380.0 и 400.0 стоят...
Ты по всей видимости гуру, постов у тя много...ты сам видел машину то??????? зачем цену снижать на расстояние??
канешна видел, она полгода на фортуне стояла, потом ее дима купил :D
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

c.t
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 2:34

нука по подробней каким образом я снижаю цену на твою машину?

постом, что сильно заёбывающие покупатели идут лесом?
то есть если тебе покупан покажет на все косяки машины и их к примеру наберётся на 200 т.р. (не касаемо твоей машины, а то ща начнётся бля), то ты и скинешь человеку цену на 200 т.р.? чё за бред, есть цена за которую ты хочешь продать машину, есть примерная сумма которую ты готов уступить, ну может ещё подвинуться, поэтому покупатели с очень хорошим зрением просто купят другой авто, т.к. думаю ни один продаван не скинет от цены более 50%

если я в чём то не прав ответь

я тебе уже писал, что такие машины быстро не продаются, или ты её продаешь за некоторый промежуток времени за своё цену _небольшой торг, или тебе навешают на уши, что надо уступать пздц, т.к. на ней жарили и так далее

бля пздц как весело читать, что я цену снижаю, особенно когда писал про твой руль, что он затёр не от пробега и т.д.

и причём тут рынок ростова и дальнего востока, цены у нас не одинаковые :lol:

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 3:41

c.t писал(а):нука по подробней каким образом я снижаю цену на твою машину?

постом, что сильно заёбывающие покупатели идут лесом?
то есть если тебе покупан покажет на все косяки машины и их к примеру наберётся на 200 т.р. (не касаемо твоей машины, а то ща начнётся бля), то ты и скинешь человеку цену на 200 т.р.? чё за бред, есть цена за которую ты хочешь продать машину, есть примерная сумма которую ты готов уступить, ну может ещё подвинуться, поэтому покупатели с очень хорошим зрением просто купят другой авто, т.к. думаю ни один продаван не скинет от цены более 50%

если я в чём то не прав ответь

я тебе уже писал, что такие машины быстро не продаются, или ты её продаешь за некоторый промежуток времени за своё цену _небольшой торг, или тебе навешают на уши, что надо уступать пздц, т.к. на ней жарили и так далее

бля пздц как весело читать, что я цену снижаю, особенно когда писал про твой руль, что он затёр не от пробега и т.д.

и причём тут рынок ростова и дальнего востока, цены у нас не одинаковые :lol:
чесно реально, на форуме не оч долго, я хотел в своем сообщении процитировать temper'а ("если понимающий посмотрит, придется цену снижать :lol: тыш на 100... ")---вот это. Думал вкладка "цитировать" снизу от написанного, а нет--сверху...
с вашим мнением согласен, икста спс, вы наиболее спокойны и оргуменированы по анализу продаваемого авто...
что касается на уши, походу так и есть....интересно получается, особено последнее время народ активизировался, приходит смотреть в день 1-2 чела, хаят машину, много минусов находят.....а потом сразу предлагают 250.0-300.0....и звонят в догонку...
я не супер гуру, но супер косяков нет, утром продиагностируем на СТО, посмотрим что к чему...некоторые кста говорят что такая диагностика кроме как цифры замера компрессии ничего толком не покажет...как на самом деле, я не знаю.

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 3:44

temper писал(а):
DREAMer_ROV писал(а): ....Друг, вот реально не понимаю твоё мнение!??? понятно, оно твоё личное, но оно СУПЕР субъективное....есть же рынок, порядок цен...ведь на дальнем востоке схожие машинке и 380.0 и 400.0 стоят...
канешна видел, она полгода на фортуне стояла, потом ее дима купил :D
походу перепутал ты....в ПТС 3 чела, Димы нет + купил у друга, он на фортуну не возил вроде б...

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 4:01

ЕДЕМ В МСК ПО ДЕЛАМ, ПЛАНИРУЕМ БЫТЬ В ПЯТНИЦУ 9 ДЕКАБРЯ, ВОЗМОЖНО ДОГОВОРИМСЯ С САШЕЙ aka raketa_dc1 О ПОКУПКЕ МАШИНЫ. НО КТО БУДЕТ ЖЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ПЯТНИЦЫ И СУББОТЫ ГЛЯНУТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ НА ЦИФРАХ: +79623622220

c.t
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 4:09

DREAMer_ROV писал(а): с вашим мнением согласен, икста спс, вы наиболее спокойны и оргуменированы по анализу продаваемого авто...
давай на ты :wink:
то что тебе звонят и душат по цене, так это признак того, что реально она нужна кому то, каждый будет пытаться опустить тебя по цене, тут дело твоё отдать или нет

кады я продавал свой еврор, я прикинул сколько мне надо вложить в него перед зимой (ремни, ролики, замена из, резина в зиму, масло+фильтра, щётки) подумал и решил нах.........скинул цену и как и писал машину продал на следующее утро первому же покупану и на остальные смотрины не ездил, хоть и предлагали больше

меня просто заебла продажа его, да он был в заебатом состоянии, привозил я его сам под полную пошлину, когда все таскали конструкторами, сам ставил на аукционах, сам на нём откатался год, не бил и не красил, поставил сигу, меху на руль, имобилайзер, он стоковый был без всяких ничтяков как у конкурентов, но и не задроченный и в телепатрулях не появлялся :D

конечно кады его продали после меня дороже было обидно, недавно опять перепродали дороже, да и пох :lol: :lol: :lol:
но это всё лирика, просто реши он тебе нужен за эти деньги?

меня вот еврор заебал и был продан и нихера не жалею об этом :D

DREAMer_ROV
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 4:15

c.t писал(а):
DREAMer_ROV писал(а): с вашим мнением согласен, икста спс, вы наиболее спокойны и оргуменированы по анализу продаваемого авто...
давай на ты :wink:
то что тебе звонят и душат по цене, так это признак того, что реально она нужна кому то, каждый будет пытаться опустить тебя по цене, тут дело твоё отдать или нет

кады я продавал свой еврор, я прикинул сколько мне надо вложить в него перед зимой (ремни, ролики, замена из, резина в зиму, масло+фильтра, щётки) подумал и решил нах.........скинул цену и как и писал машину продал на следующее утро первому же покупану и на остальные смотрины не ездил, хоть и предлагали больше

меня просто заебла продажа его, да он был в заебатом состоянии, привозил я его сам под полную пошлину, когда все таскали конструкторами, сам ставил на аукционах, сам на нём откатался год, не бил и не красил, поставил сигу, меху на руль, имобилайзер, он стоковый был без всяких ничтяков как у конкурентов, но и не задроченный и в телепатрулях не появлялся :D

конечно кады его продали после меня дороже было обидно, недавно опять перепродали дороже, да и пох :lol: :lol: :lol:
но это всё лирика, просто реши он тебе нужен за эти деньги?

меня вот еврор заебал и был продан и нихера не жалею об этом :D
ок ясно...ситуация не точь в точь но схожая....но все ж не отдать так вот с куста за 300, на утро?? твоё личное мнение например, 350 нормал и реально?? + нормал ли в МСК?

c.t
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2010, Чт 4:20

300 считаю подарок, если пздц как нужны деньги и тебе их привезли, то да
если тебе не горит, то продавай дороже по околорыночной цене, я не видел твою машину и не катался на ней

ну и не сезон ща на быстрые хонды

Ответить