- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
Всем привет, загорелся поставить лампы желтые,такие что бы совсем желтые.
Был у кого опыт или стоят на данный момент делитесь и советуйте.
склоняюсь к двум пока что
http://www.avto-lampa.ru/pos-25
http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64
Был у кого опыт или стоят на данный момент делитесь и советуйте.
склоняюсь к двум пока что
http://www.avto-lampa.ru/pos-25
http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64
Мы пьяны! но не настолько!
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Восприимчивость предметов человеческим глазом в таком свете сильно увеличивается. Как бы по этой причине раньше французы очень любили жёлтые фары, япошки тож веселились временами, противотуманки жёлтые работают лучше всего.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- maxt00n1k
Honda civic VIII 4D
- Контактная информация:
К стати да, смотреть было приятней чем на ксен китайский в фарах не преспасобленных для него.hondaracer писал(а):Восприимчивость предметов человеческим глазом в таком свете сильно увеличивается. Как бы по этой причине раньше французы очень любили жёлтые фары, япошки тож веселились временами, противотуманки жёлтые работают лучше всего.
- Die$eL
- Контактная информация:
ipf хорошие, есть ещё които чтоли, короче много вариантов
головной свет желтым я б себе не сделал, просто как то не так на мой вкус смотрится, а вот желтые противотуманки, если они именно противотуманки хорошие и "чтоб ездить", а не для красоты, в непогоду очень выручают.
головной свет желтым я б себе не сделал, просто как то не так на мой вкус смотрится, а вот желтые противотуманки, если они именно противотуманки хорошие и "чтоб ездить", а не для красоты, в непогоду очень выручают.
пш пш
- maxt00n1k
Honda civic VIII 4D
- Контактная информация:
О вкусах спору нет! с желтыми противотуманками был опыт + 1 к посту.Die$el писал(а):ipf хорошие, есть ещё които чтоли, короче много вариантов
Нет желания честно говоря отдавать за лампы выше 1500, тем более по отзовам у них они более пол года не живут!(отзывы).
Если бы у меня была линзованная оптика, то свет тоже был бы желтым, очень красиво
Наверное самые дорогие лампы и самые хорошие 

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- Die$eL
- Контактная информация:
я хотел купить себе желтый ксенон в линзы, но не нашел такого так чтобы можно было легко купить, купил 4300 обычный.
не гонись за брендом, разница не столь велика, будет чтобы её прям глазом видно было, купи какой нибудь филипс или даже маяк, пофигу, лишь бы не самую дешевку ноунейм, нарву какую нибудь. Я видел много желтых лампочек в пределах 500р за пару, а в среднем по сотке они.
не гонись за брендом, разница не столь велика, будет чтобы её прям глазом видно было, купи какой нибудь филипс или даже маяк, пофигу, лишь бы не самую дешевку ноунейм, нарву какую нибудь. Я видел много желтых лампочек в пределах 500р за пару, а в среднем по сотке они.
пш пш
- Throttleman
- Контактная информация:
Французы любили жёлтый свет не по этой причине.Это у них с войны,что бы отличать своих от немцев.Так и пошло...hondaracer писал(а):Восприимчивость предметов человеческим глазом в таком свете сильно увеличивается. Как бы по этой причине раньше французы очень любили жёлтые фары, япошки тож веселились временами, противотуманки жёлтые работают лучше всего.
- Throttleman
- Контактная информация:
Французы любили жёлтый свет не по этой причине.Это у них с войны,что бы отличать своих от немцев.Так и пошло...hondaracer писал(а):Восприимчивость предметов человеческим глазом в таком свете сильно увеличивается. Как бы по этой причине раньше французы очень любили жёлтые фары, япошки тож веселились временами, противотуманки жёлтые работают лучше всего.
Купил нарву,она не желтая не фига,хотя обещали что желтая будет,щас поеду дальше искать че как.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Антон astr
- Контактная информация:
еще желтый свет хорошо светит в дождливую и сырую погоду, а белый свет - в сухую погоду.
Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!
- maxt00n1k
Honda civic VIII 4D
- Контактная информация:
Пока остоновился на хеловских лампах, ссылки в начале. лестные отзывы что радует, особенно насыщенный желтый свет.
- Антон astr
- Контактная информация:
как установишь, кинь фоты интересный вариант, может тоже себе поставлю, но если поставлю то ipf
Любишь кататься?
Люби и Катайся!
Люби и Катайся!