Машина неделю назад пришла из Японии, пробег 78 т.км.
ЗЫ:Нахрена темы стирать!!!, я пишу вопросы по мере поступления, а не готовлю конспект по созданию темы занедельно Епт

пасибБуб писал(а):а где проблема то?
http://213.234.216.242/honda/details.as ... EE&scr=800
ничего так мануал на ep3, скачал - спасибо за ссылкуIOne писал(а):мануал на EP3 тут
http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Civic/
+1QB21 писал(а):Глеб мне кажется ты не прав, во-первых зачем человека дебилом обзывать. Потом вроде этот раздел создан для обсуждения именно серийных автомобилей и манируляций с ними, а форум предназначен именно для обмена опытом не в режиме диалога, а в режиме общения более чем 2 лиц, личка такой возможности дать не может. И тогда вообще возникает вопрос в смысле существования данного форума если человек не может задать тут вопрос и услышать мнения различных людей. Чем в личке общаться можно и по телефону созвониться.
но вопрос то провокационный )))Mar1boro писал(а):Ваня я никого дибилом не называл... там стоял знак вопроса, если ты не видел... это означает я у него спросил... чтобы в след раз было понятно соответ тескта человеку.... он плодит темы на равном месте... где можно обойтись поиском, не ТЫЧ привезли же...
На остальное я те отвечу, было бы что обсуждать!...
Товарищь Валборо ко мне питает некую странную любовь, и посему неупускает возможности постоянно делать мне замечания по всем темам и всем разделам, и что хотелось подчеркнуть, после обратения статуса МОДЕРАТОР (КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗПРИСТРАСТНЫМ ДА И НАКОНЕЦ ПРОСТО ВОСПИТАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ), предполагаю это связано с тем что как то мы сним перекинулсь парой нелестных слов, по моей памяти все сошло мягко на нет, но уважаемый господин модератор не охладил свой пыл и продолжает зас...ть мне мозг...вот такая вот имхаBig BraZa писал(а):+1QB21 писал(а):Глеб мне кажется ты не прав, во-первых зачем человека дебилом обзывать. Потом вроде этот раздел создан для обсуждения именно серийных автомобилей и манируляций с ними, а форум предназначен именно для обмена опытом не в режиме диалога, а в режиме общения более чем 2 лиц, личка такой возможности дать не может. И тогда вообще возникает вопрос в смысле существования данного форума если человек не может задать тут вопрос и услышать мнения различных людей. Чем в личке общаться можно и по телефону созвониться.