RRR писал(а):полностью карбоновая ска от ТорFuel в 800сил продаеться целиком за 35тдол))))Honda-Racing писал(а):КарбонаRRR писал(а):А что можно купить в с2000 на 38тдол???

что ни кто не купит
RRR писал(а):полностью карбоновая ска от ТорFuel в 800сил продаеться целиком за 35тдол))))Honda-Racing писал(а):КарбонаRRR писал(а):А что можно купить в с2000 на 38тдол???
link , plsRRR писал(а):полностью карбоновая ска от ТорFuel в 800сил продаеться целиком за 35тдол))))Honda-Racing писал(а):КарбонаRRR писал(а):А что можно купить в с2000 на 38тдол???
RRR писал(а):она помоему весной продавалась, или раньше, в европе, мне Ваня8300 кидал ссылку
СиВесть полностью карбон тайм атакк с 300 сильным мотором продавали за 28000д
че на связь не выходишь??? мотор валяется, что делать не знаю.matik писал(а):RRR писал(а):она помоему весной продавалась, или раньше, в европе, мне Ваня8300 кидал ссылку
СиВесть полностью карбон тайм атакк с 300 сильным мотором продавали за 28000д
но это же уставшие машины...а тут все новое и делаешь как тебе нравиться
+ еще ведь таможня сколько стоить будет...
ну если все так дешего , сделай мне мотор 300сил за 100тыс.рублейRRR писал(а):А что можно купить в с2000 на 38тдол???
Костян, не вопрос, самых пиздатых ништяков в мотор купим на 100трLektor писал(а):ну если все так дешего , сделай мне мотор 300сил за 100тыс.рублейRRR писал(а):А что можно купить в с2000 на 38тдол???![]()
и еще паре пацанчикам.
Romandx писал(а):промо авто думаю врятле уставшие.....
больше наоборот
RRR писал(а):Макс, ты покупал все подрят, иногда 2 раза одно и тоже(((
В журнале все написано и посчитано.RRR писал(а):Макс, ты покупал все подрят, иногда 2 раза одно и тоже(((
Lektor писал(а):В журнале все написано и посчитано.RRR писал(а):Макс, ты покупал все подрят, иногда 2 раза одно и тоже(((
Надо тебе его подарить, там я тебя упамянул кстати. Реклама типа.
нетkop4enyi писал(а):Машина на ШС?
Lektor писал(а):так виднее