Илья писал(а):Темыч спасиб, знаю что когда я прошу тебя мне памоч в Инете фсе будит НИШТЯК!

ручка уже на месте.bakzz писал(а):2 BUCHER
А по железу чё сделано?
Гы, где ручку кпп потерял?
А чего за приборчики в салоне? Фальш небосьBUCHER писал(а):1
этофотожабаМитяй писал(а):А чего за приборчики в салоне? Фальш небосьBUCHER писал(а):1
кажется это "чёрный" про их "противостояние" статью в инете читал, с его владельцев тоже общался, там кажется в16 мотор и очень навороченая коробка, кажется были планы очень серьёзных добаботок, но хозяин забил на драг, купил эво и не парится.Honda-Racing писал(а):Alex.irk писал(а):Всем привет зовут меня Александр , у меня "красный" сивик с н22а
строим уже 3-й год , долго конечно но увы быстро не получается
кратко по переделкам это валы ,карбы,зажигание ,коробка
в статье более менее подробно написано , но на тот момент он только заводился но не ехал , в эту зиму ушли с проблемой по подаче топлива
так как сивик поехал до второй передачи "башню " сносит, а дальше
топлива не хватает , вроде проблему решили , но зима пока затормозила испытания
ja smotrju na foto tvoi kankurent tam stoit civic, ti ego znaech?
я честно говоря не знаю. знаю что владелеч "чёрного" продавал строкер отдельно от машины. и вроде он был новый.Honda-Racing писал(а):QB21 писал(а):no ja pro4ital 4to oni postavili stroker 1.8 i vse zastu4alo, ja vot ezu u menja v B18C6 stroker 2.0 i vse ok, pravda takoi stroker problemno stavit v takoi blok leg4e za takie dengi turbo delatHonda-Racing писал(а):
кажется это "чёрный" про их "противостояние" статью в инете читал, с его владельцев тоже общался, там кажется в16 мотор и очень навороченая коробка, кажется были планы очень серьёзных добаботок, но хозяин забил на драг, купил эво и не парится.
mne prosta interesno ego karobak, delo vtom 4to u menja toze perida4i ATS i LSD ATS, kak mashina ehala s takimi perida4ami i glavnoi paroi 4.9Alex.irk писал(а):Ну раз рядом на фотках стоим с "черным" и одна статья делалась значит знаю![]()
"черный" сивик уже продан в красноярск , коробка продается отдельно
застучал мотор у него не от строкера так что не переживай , турбо дешевле ,но переходишь в другой класс где шансов практически нет
суперский аппаратБуратино в ночи писал(а):Я буратина! этим фсё сказановот мая тачанка: Accord EuroR практически сток... из тюнинга: впуск TopFuel, выпуск Mugen, свечи HKS (глупо наверное свечи писать
) .. фотки