Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2010, Ср 10:54

Edgecrusher писал(а):еще вариант напрашивается свап мотора б18ц+валики-киллеры=ацкий ад.
чувак не допетрил - че такое втек киллеры, а ты ему б18ц советуешь. У него и так Б16 злющий :D Тока я вот не понял, если у него Б16 злой, то как минимум Хондаверт стоит, и он должен понимать что такое Втек, что такое втек кулаки и низкие кулаки, он должен был как минимум увидеть отличие втеккиллеров по внешнему виду от валов с втековым кулаком... короче походу у его бати есть б16гонка раллийно-спринтовая и чудом подслушал разговор бати с командой о том, что могут отменить "втеки-мивэки" и решил подсобить батьку,Ю зарегался на форуме и вот инфу шерстит :D

Edgecrusher
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2010, Ср 11:25

ну да непонятно как-то, что от мотора требуется просто втек убрать или объем увеличить,опять же отдачу какую и в чем получить,и самое главное бюджет.
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda

lever1818
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2010, Ср 13:30

что такое втек я понимаю и тех.часть посмотрев вчера материалы тож хорошо понима. Рассмотрев киллер валы я понимаю что тамна них идут 2крайних очень высоких кулочка а центрального нет что сразу дает, высокие обороты. но вопрос изначально другой как избавится от втека, и каким путем идти лучше. выбором другого движка или вот как предлогают эти валы. Про валы я все понял, только увидеть бы в живую как они работают, ведь я немогу себе представить хонду без втека, как повлияет на разгон, где макс обороты, что с мощностью и т.п.

Ладно думаю закрыть временно эту тему что лучше валы или другой движок без втека. Будем ждать решения а пока дубасить на этой. Так как и сейчас там моща ооочень хорошая.

lever1818
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2010, Ср 13:33

от мотора требовалось убрать втек, если другой бюджет то без втека но штоб динамика была не менее как у b16a. а про батю ты зря, сам купил сам ежу. хош фотку тебе скину смотри и радуйся экземпляр достойный

kyky-pyky
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2010, Ср 13:47

здесь есть раздел Наши хонды
лучше там покажи и расскажи :)

Sokol_Vti
RRR customz
Машина: коплю
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2010, Ср 15:40

kyky-pyky писал(а):здесь есть раздел Наши хонды
лучше там покажи и расскажи :)
главное чтоб не как тот мудень с гонокой Б16 на тюнинге от Кивумару мотор спортс, который потом пол форума хуями покрыл и на гуру начал батоны крошить :D

топикстартер - канечно показывай свою тачку, в разделе НАШИ ХОНДЫ.... Пока самый мощный б16а какой я знаю - 202 силы атмо. Интересно глянуть переплюнул Акбара или нет :)

lever1818
Контактная информация:

Сообщение 01 дек 2010, Ср 15:49

Фото и отчет дам в понедельник, завтра уезжаю с этим авто до планого ребилда в близлежащий регион, приеду отчитаюсь.

Equlibrium
Контактная информация:

Сообщение 02 дек 2010, Чт 6:56

Русскую языку кто-то не учил в школе :-(

trace
Машина: гнива 2131 `14
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2010, Пт 0:08

тоже вопрос задам.

Летом собирали б20втек, собрали на болтах, т.к. тут сказали - бошку поднимет, поставите шпильки. Собственно подняло. при вскрытии также был обнаружен недостаток хона. Посему вопросы:

1. какие ремонтные поршня взять, какие на них ценники? есть ли смысл приподнять сж?
2. какие шпильки, какие вкладыши, почем все это?
3. есть ли смысл заморочиться заменой клапанов-пружин? или обойтись только клапанами? а может вообще забить, ведь и новые клапана ломаются?
4. че еще полезно сделать?

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2010, Пт 0:54

trace писал(а):тоже вопрос задам.

Летом собирали б20втек, собрали на болтах, т.к. тут сказали - бошку поднимет, поставите шпильки. Собственно подняло. при вскрытии также был обнаружен недостаток хона. Посему вопросы:

1. какие ремонтные поршня взять, какие на них ценники? есть ли смысл приподнять сж?
2. какие шпильки, какие вкладыши, почем все это?
3. есть ли смысл заморочиться заменой клапанов-пружин? или обойтись только клапанами? а может вообще забить, ведь и новые клапана ломаются?
4. че еще полезно сделать?
тебе тему отдельно открыть надо
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Сумкен
Контактная информация:

Сообщение 03 дек 2010, Пт 7:23

Sokol_Vti писал(а):главное чтоб не как тот мудень с гонокой Б16 на тюнинге от Кивумару мотор спортс, который потом пол форума хуями покрыл и на гуру начал батоны крошить :D
А это кто?! :D Как найти!? :twisted:

зы. Пардон что не по теме :oops:

Andrew_dc2
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2010, Вс 2:58

lever1818 писал(а):Фото и отчет дам в понедельник, завтра уезжаю с этим авто до планого ребилда в близлежащий регион, приеду отчитаюсь.
Выкладывай обязательно! Ооочень интересно взглянуть на ралли-Хонду! Напиши характеристики, где ездиешь, чо-как ваще :) сам болею такой идеей
Civic ED Rally - ZBS Mtrsprt
Civic EU8 1.6 - Sold
DC2 Type R EDM - Sold

Матос
Машина: Acura ZDX
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2010, Вс 21:52

вроде картинка, как работают киллервтеки, есть на сайте одного из производителя :Search:
фотки выкладывай.... пох где :P :D

ps: темка ппц :D : :o
pps: че за мудень то?? :x :D

Vitaliy
Машина: ek9, rd1, ml163
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2010, Пн 14:21

Я б с собственного опыта, посоветовал взять обычный В20В (ЦРВ, Орфия), только впуск при этом оставить более длинный.
Мошность меньше, но зато момент больше вместе с короткой коробкой едет нормально,
у меня пока делал б16б, стоял б20б на цивике, ехал при тоне массы очень неплохо, на спринтах даже удобнее - тянет с самых низов...

Ответить