теперь у меня есть Civic_Coupe_Si_2000, которая пришла на смену овощной Civic_Hathback_D14 из далекой пендосии.
Вот фото оттуда...

А это уже у меня на даче...

что можно сказать молоток, только фоток побольше бы...HotCivic писал(а):Итог прошедших выходных: машинка присела сантиметров на 5,
фары стали светить, бампер не висит как сопли.
Машина оставлена на даче, а я собираюсь в отпуск...
поздравляю с покупкойHotCivic писал(а):Итог прошедших выходных: машинка присела сантиметров на 5,
фары стали светить, бампер не висит как сопли.
Машина оставлена на даче, а я собираюсь в отпуск...
Стало вровень с корпусом, т.к. и диск пошире стока,dc2 писал(а):как вылет +10 миллиметров из арки - сильно заметен?
Стойки с пружинами обычные для Сивки с занижением -30-40мм.vkr писал(а):а какие стойки с пружинами поставил?
имхо диски новые не очень..
35 вылет на сивик - мдаHotCivic писал(а):Стойки с пружинами обычные для Сивки с занижением -30-40мм.vkr писал(а):а какие стойки с пружинами поставил?
имхо диски новые не очень..![]()
Более жесткие соответственно, в общем сажаю всех родственников в машину (5 чел.) машина почти (10-15мм) е проседает.![]()
Через швы на дороге проходит как паровоз
На счет колес уже писал, по характеристикам лучше.
Правда резину хочу поменять на 195/55/R15, а то диски жалко,
у меня дорога к дачке неахти, колесья могут стать
квадратными за пару месяцев
Брал у диллера со стоянки, пробивал по карфаксу...werwer писал(а):35 вылет на сивик - мдаHotCivic писал(а):Стойки с пружинами обычные для Сивки с занижением -30-40мм.vkr писал(а):а какие стойки с пружинами поставил?
имхо диски новые не очень..![]()
Более жесткие соответственно, в общем сажаю всех родственников в машину (5 чел.) машина почти (10-15мм) е проседает.![]()
Через швы на дороге проходит как паровоз
На счет колес уже писал, по характеристикам лучше.
Правда резину хочу поменять на 195/55/R15, а то диски жалко,
у меня дорога к дачке неахти, колесья могут стать
квадратными за пару месяцев
![]()
195 резину на 7j - мда.
а вобщем состояние ничего такое, откуда брал с аукциона или так?