Штаны я с ebay купил, думаю может весь комплект взять.

Ткните ссылкой где бу с япы продают.Буб писал(а):Тебе он с доставкой оттуда выйдет на 2000 дешевле тогоже сканк2... Проще купить БУ с япы.
вот твой вариантrmn писал(а):есть за 5 тыщ бу, вроде как апекси н1, но точно утверждать не могу.трасса с 2 резонаторами..негнилая, но со следами сварки и подгонки по месту.
стояла на цивике -седан ег 9.
Фото можешь скинуть, из чего сделана, к каким штанам ставилась?rmn писал(а):есть за 5 тыщ бу, вроде как апекси н1, но точно утверждать не могу.трасса с 2 резонаторами..негнилая, но со следами сварки и подгонки по месту.
это катбек, с гофрой вместо ката, - то есть должна встать прям к твоему коллектору, хотя это справедливо если у тя б-серия свап. Материал нержавеика судя поотсутвию ржавчины... фоты на выходных только сделаю (в будние в гараж не получиться добраться) и пришлю.xpm писал(а):Фото можешь скинуть, из чего сделана, к каким штанам ставилась?rmn писал(а):есть за 5 тыщ бу, вроде как апекси н1, но точно утверждать не могу.трасса с 2 резонаторами..негнилая, но со следами сварки и подгонки по месту.