Присмотрел три вещи:
Помойка
маслокуллер
радиатор
термостат
Еще думаю - а нужен ли последний, на 78 срабатывает - не холодно ли?
Это радиатор от РСХ.... Если по размерам подходит, то поставить можно.бишеп писал(а):Братан радиатор на фото не твой ? Где место под датчик и нижний патрубок не стой стороны крепиться?
Потом дорубил нет не подайдет! Почему смотри выше написал! Я тоже ищу себе радиатор ?
Короче колхоза с ним как надоfelix писал(а):Это радиатор от РСХ.... Если по размерам подходит, то поставить можно.бишеп писал(а):Братан радиатор на фото не твой ? Где место под датчик и нижний патрубок не стой стороны крепиться?
Потом дорубил нет не подайдет! Почему смотри выше написал! Я тоже ищу себе радиатор ?
По верхнему патрубку подойдет, по нижнему, нужен будут другой патрубок, в стоке он имеет изгиб другой, а так же переходит переднюю опору двигателя.
Я думаю можно использовать патрубок от Газели и все подойдет.
Спроси у Рино, на проекте турбо аккорда вроде стоял радиатор от РСХ, и все работало. Так же надо проверить крепление вентиляторов.
Можно сделать каздом радиатор, но он получаеться дороже.
Себе пока планирую ставить закрытый радиатор с переносом радиатора кондея ближе к бамперу.
Вентиляторы от аккорда на него встают?Systematick писал(а):переделать радиатор от rsx так уж сложно и выйдет дешевле брендового японского раиатора.
на турбовый аккорд ставили радик именно от rsx-s.
ниче не встает болт он сначало )felix писал(а):Вентиляторы от аккорда на него встают?Systematick писал(а):переделать радиатор от rsx так уж сложно и выйдет дешевле брендового японского раиатора.
По посадочным отверстиям сядет?
А сверху можно на уголки посадить, используя резиновые проставки.
Вот вот я и говорю друзья нахер эти колхозы! Так то и от сл 1 еврика радиатор подходит но на нем нет места под дачик и он немногу ниже но шланги подходят в болт он!Systematick писал(а):ниче не встает болт он сначало )felix писал(а):Вентиляторы от аккорда на него встают?Systematick писал(а):переделать радиатор от rsx так уж сложно и выйдет дешевле брендового японского раиатора.
По посадочным отверстиям сядет?
А сверху можно на уголки посадить, используя резиновые проставки.
То же мне проблема, под датчик нету места..бишеп писал(а):Вот вот я и говорю друзья нахер эти колхозы! Так то и от сл 1 еврика радиатор подходит но на нем нет места под дачик и он немногу ниже но шланги подходят в болт он!Лудче найти альтернотиву в Китае?
Можно подабрать альтернативу из китая у нас тут ездит один вроде говорит гуд уже второй год да и колхоза меньше!Какие размеры у стока радиатора мож за одно и мне подберем и проверим как да че ?felix писал(а):То же мне проблема, под датчик нету места..бишеп писал(а):Вот вот я и говорю друзья нахер эти колхозы! Так то и от сл 1 еврика радиатор подходит но на нем нет места под дачик и он немногу ниже но шланги подходят в болт он!Лудче найти альтернотиву в Китае?
Есть 2 решения, это вставка в патрубок с местом под датчик вентилятора, второе это заготовка из алюминия, которая ввариваеться в радиатор.
аааа..гоню) точна) пардон муа)Гидай писал(а):я думаю речь была о доставке в 100уе. машимото на ибэе на ек допустим около 200 уе стоит