интересует именно при 12 кл режиме
Последний раз редактировалось Dim4ik 12 фев 2011, Сб 12:38, всего редактировалось 1 раз.
вкачивать в машину ты их каким образом собираешься?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
будет стоять р28 комп.еще в планах чтоб работали все стадии втек;)а что,есть прошивки?
3 стэйджем может управлять только ОБД2 мозг, а он не шьется.
ПАЗИТИФ
Весь вопрос в том, ЧТО у тебя на р28-ых мозгах будет управлять первым втек-соленоидом.
А первоначальные карты можно спокойно от 2-стейж использовать:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 15#p594858
А первоначальные карты можно спокойно от 2-стейж использовать:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 15#p594858
первым втеком будет управлять иаб
В стоке на р28 его нет.Dim4ik писал(а):первым втеком будет управлять иаб
Сегодня как раз вживил jdm p08 в 3stage. Погода хреновая, снегопад валит, потому не во всех режимах понастраивали. Но можешь взять за основу.
d15_3stage_jdmP72base.bin
1-ая стадия - 0-2800обм
2-ая стадия - 2800-5000обм
3-я стадия - 5000 - 8000обм
Лямбда выключена.
Учти, что базовая прошивка от ждм мозга. Если у тебя usdm мозг, то выход iab работать не будет. Тебе тогда нужно открыть в Crome прошивку usdm P72 и скопировать карты в неё.
Мотор был карбовый D15, накрыт гбц 3stage.
Штатный выход на клапан vtec (a4) подключен на vtec клапан 3-ей стадии.
Выход IAB (a17) подключен на клапан vtec 2-ой стадии.
В мозгу сигнал инвертировал аппаратно, потому как прошивка управляет IABом инверсно: выключен - 12В, включен - 0В, а нужно наоборот. Тебе советую релюху воткнуть.
Если у тебя usdm P28, то тебе придется впаять цепь IAB в мозг, потому как его там изначально нет.
А вобще лучше на хондате настраивать, там IAB нормально работает и инвертировать выход можно программно. Можно другой выход задействовать вместо выхода IAB.
d15_3stage_jdmP72base.bin
1-ая стадия - 0-2800обм
2-ая стадия - 2800-5000обм
3-я стадия - 5000 - 8000обм
Лямбда выключена.
Учти, что базовая прошивка от ждм мозга. Если у тебя usdm мозг, то выход iab работать не будет. Тебе тогда нужно открыть в Crome прошивку usdm P72 и скопировать карты в неё.
Мотор был карбовый D15, накрыт гбц 3stage.
Штатный выход на клапан vtec (a4) подключен на vtec клапан 3-ей стадии.
Выход IAB (a17) подключен на клапан vtec 2-ой стадии.
В мозгу сигнал инвертировал аппаратно, потому как прошивка управляет IABом инверсно: выключен - 12В, включен - 0В, а нужно наоборот. Тебе советую релюху воткнуть.
Если у тебя usdm P28, то тебе придется впаять цепь IAB в мозг, потому как его там изначально нет.
А вобще лучше на хондате настраивать, там IAB нормально работает и инвертировать выход можно программно. Можно другой выход задействовать вместо выхода IAB.
IAB мне должны были допаять.какую релюху и куда нужно ставить?как поехала машинка?ты писал топливные для первого втека или первые два на одной карте а втековые отдельно???
у меня тож есть топливные разные,если нужно могу скинуть 

Нормально поехала.
Первые два на одной карте.
Любую релюху на выход IAB, чтоб напряжение инвертировать.
Первые два на одной карте.
Любую релюху на выход IAB, чтоб напряжение инвертировать.
подниму тему,и хотелось бы узнать может кто знает какая идет обедненная топливо воздушная смесь в режиме эконом -12 кл.много перерыл инфы но нигде конкретно не написано(
а накуя козе боян.. ну реально тебе цивра нужна ну обедни ее до 15.. и катайся.. если детона небудет.. а скорее его не будет..Dim4ik писал(а):подниму тему,и хотелось бы узнать может кто знает какая идет обедненная топливо воздушная смесь в режиме эконом -12 кл.много перерыл инфы но нигде конкретно не написано(
если мне память не изменяет на нем еще на 12кл режиме идет перепуск выхлопа через егр.. типа чтобы поменьше смеси новой закачивать в цилиндры..
7-926-477-68-44
почитал про егр,перепуск через этот клапан идет с 900-1000 оборотов до 3-4 тыщ.у меня он всёравно не работает)
ну а чем ты свою недодыханную смесь будешь добивать..Dim4ik писал(а):почитал про егр,перепуск через этот клапан идет с 900-1000 оборотов до 3-4 тыщ.у меня он всёравно не работает)
ведь важно не только качество но и количество смеси..
7-926-477-68-44
С чего ты взял, что смесь должна быть обедненная?
насколько мне известно то на 12 кл идет обедненная топливо воздушная смесь,изза этого и есть втек-е.Плюс 12 кл для тяги с низов лучше чем 16 кл
бакшеев писал(а):3 стэйджем может управлять только ОБД2 мозг, а он не шьется.

ОБД1 с S300 рулит 2 ст втеком
S300 дорого однако)
Второе предложение верное, первое нет.Dim4ik писал(а):насколько мне известно то на 12 кл идет обедненная топливо воздушная смесь,изза этого и есть втек-е.Плюс 12 кл для тяги с низов лучше чем 16 кл