и еще поменял твин луп OBX на MUGEN original..катбек
и общий фото там просили кулису вид снизу...
и еще поддон

да я тоже так думаю ну как брайт и такта куплю так и разтонируюсь...kop4enyi писал(а):Тонер не в тему, правда
самаделкин писал(а):да я тоже так думаю ну как брайт и такта куплю так и разтонируюсь...kop4enyi писал(а):Тонер не в тему, правда
расстворитель твой друг...KenobiVan писал(а):самаделкин писал(а):да я тоже так думаю ну как брайт и такта куплю так и разтонируюсь...kop4enyi писал(а):Тонер не в тему, правда
Как быть с задним стеклом? а точнее с обогревом.
Тоже хочу снять но блин сыкатно.
а центры дерут 1500 и без гарантии о сохранности обогрева
Русь так это зима !;) лето будет вот такоеSpeedy писал(а):Саня супер!
Но по мне так диски оригинального цвета были бы! бронзового! было бы просто нереально!!!
ну как говорить каждому свое !;)Speedy писал(а):классное у тебя лето!!!))))) млин сколько ты конечно вложил сил и средств!!! жесть!!!!!
автомобиль конечно хороший!!! очень!
хорошо как скажешь !Honda-Racing писал(а):мотор всё сток ?пара влить ещё 500 тыщ
самаделкин писал(а):хорошо как скажешь !Honda-Racing писал(а):мотор всё сток ?пара влить ещё 500 тыщ
ну конечно есть !;) это же ТЮНИНХХ НАХ!!;)MaSSimo писал(а):"влить"- это если есть толк от действия, я бы сказал "закопать"Honda-Racing писал(а):мотор всё сток ?пара влить ещё 500 тыщ
включай обогрев на минут 10, пленка оч лехко слазит когда прогретое стеклоKenobiVan писал(а):самаделкин писал(а):да я тоже так думаю ну как брайт и такта куплю так и разтонируюсь...kop4enyi писал(а):Тонер не в тему, правда
Как быть с задним стеклом? а точнее с обогревом.
Тоже хочу снять но блин сыкатно.
а центры дерут 1500 и без гарантии о сохранности обогрева