Толян, читаю, и диву даюсь, почему у нас в стране промышленность загибается с такими людьми))))Любой шлак готов восстановить и починить
это хлам, просто выброси.
Толян, читаю, и диву даюсь, почему у нас в стране промышленность загибается с такими людьми))))Любой шлак готов восстановить и починить
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
все по десять...
ну а хули,проточить то канавки можно,а там где вмятина,не прорвутся газики?
ну а хули,проточить то канавки можно,а там где вмятина,не прорвутся газики?
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
-
trace
- Машина: гнива 2131 `14
- Контактная информация:
газикам какбы похуй на сам прошень, их колечки удерживают. можно поршень полирнуть и выправить канавки, и он будет прекрасно работать. Вот только ресурс данной поделки будет неизвестен, но неприятно мал.
у нас как-то мотор плохо стал работать, вскрыли, а перемычка с поршня, которая между колец, высыпалась.
у нас как-то мотор плохо стал работать, вскрыли, а перемычка с поршня, которая между колец, высыпалась.
- Mura
- Контактная информация:
ну полопались перегородки явно не от вмятинокtrace писал(а): у нас как-то мотор плохо стал работать, вскрыли, а перемычка с поршня, которая между колец, высыпалась.
это он, наш друг, великий и ужасный старина кнок
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Mura писал(а):ну полопались перегородки явно не от вмятинокtrace писал(а): у нас как-то мотор плохо стал работать, вскрыли, а перемычка с поршня, которая между колец, высыпалась.
дружбана кнока никто не звал тусить на перегородки. лопнули они скорее от того что погрели мотор, а может и не один раз.
а по теме я толяна поддерживаю. проточить нет проблем и ничего там криминального нет в этих поршнях
А кто против Толяна???Tuninger писал(а):а по теме я толяна поддерживаю.
-
trace
- Контактная информация:
Это я понимаю, я про то, что мотор даже с рассыпавшимися поршнями спокойно ездилMura писал(а):ну полопались перегородки явно не от вмятинокtrace писал(а): у нас как-то мотор плохо стал работать, вскрыли, а перемычка с поршня, которая между колец, высыпалась.
- Mura
- Контактная информация:
да много моторов ездит в поломатыми перегородками. Помнится, новую субару разобрали, она так и ездила с кусочками между кольцами. Как правило, такое бывает на заводских поршнях.trace писал(а): Это я понимаю, я про то, что мотор даже с рассыпавшимися поршнями спокойно ездил
Но имхо, это не перегрев, это именно детонация.
тюнинг Honda Nissan
- talyan
- Контактная информация:
не я написал если это сток поршни то поменять. от вмятинок этих не холодно не жарко они не в пятне контакта они "навесу". просто ценник обычных литых поршней на такой мотор как раз полцены за работу по восстановлению.
вы тут с хондами дрочите. на самом деле когда дело дохадит до турбодизелей вот там да очко играет заниматься дрочней и то есть ремонтопригодные случаи.
газы газы....
у меня на инспаере поломало перегородки кампрессия упала с 16 до 14 и сука ездил еще тыс 20
вы тут с хондами дрочите. на самом деле когда дело дохадит до турбодизелей вот там да очко играет заниматься дрочней и то есть ремонтопригодные случаи.
газы газы....
у меня на инспаере поломало перегородки кампрессия упала с 16 до 14 и сука ездил еще тыс 20
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- HondaCivicMB
- Машина: Honda Civic MB B18C4 TUN
- Контактная информация:
как я и говорил человек адекватный... от увиденного правда в шоке, грешит на доставку...
но за поршня сказал сразу без проблем дошлёт ещё 2шт, тем более они у него есть
так что ситуация надеюсь хорошо разрешится... жаль только ещё месяц ждать... долго от вас едит к нам...
Как получу отпишусь
Всем спасибо за подсказки и советы
но за поршня сказал сразу без проблем дошлёт ещё 2шт, тем более они у него есть
так что ситуация надеюсь хорошо разрешится... жаль только ещё месяц ждать... долго от вас едит к нам...
Как получу отпишусь
Всем спасибо за подсказки и советы
- HondaCivicMB
- Машина: Honda Civic MB B18C4 TUN
- Контактная информация:
сколько наши все возили с раши, поездом ваши никто не хочет... да и за сутки не получится) я ж не говорил откуда даже) а это не близко)
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Ну кило герыча они не повезут конечно , хотя вопрос цены )) А вот пару гнутых железок запросто . Отправлял давеча в Ростов человеку недешёвый девайс немалых размеров , подошёл к одному - газы , второй тоже жим жим , а третий проводник опытный боец , сказал сразу - таможне 500 р , мне 500 р . Там ставки и тарифы ни для кого не секрет .HondaCivicMB писал(а):сколько наши все возили с раши, поездом ваши никто не хочет... да и за сутки не получится) я ж не говорил откуда даже) а это не близко)
- Mura
- Контактная информация:
я отправил разок в америку федексом картридж от турбины. То, что приехало в Пресижен, назвать турбиной никто уже не вызвался. Все лопатки погнули. Хоть и сам я лох, упаковывать такие вещи надо было мне лучшеHondaCivicMB писал(а):как я и говорил человек адекватный... от увиденного правда в шоке, грешит на доставку...
тюнинг Honda Nissan
- Mura
- Контактная информация:
HondaCivicMB писал(а):сколько наши все возили с раши, поездом ваши никто не хочет... да и за сутки не получится) я ж не говорил откуда даже) а это не близко)
тут очень просто объясняется
с проводниками надо или торговаться или платить сколько заломят. Мне, например, торговаться не с руки, а ведь как потом объяснишь человеку, что проводник хапуга попался и взял так дорого.
тюнинг Honda Nissan
-
trace
- Контактная информация:
летом чел договаривался на месте с проводниками, я приехал на вокзал, нашел нужный вагон и отдал запчасти проводнику. коробку с коленом, шатунами и поршнями. так что по опыту говорю