Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на сколько корректно на двигателе H22A замерять зазоры не между кулачком и рокером, а между рокером и клапаном?
Спасибо, значит прийдется к мастеру опять ехать. Он мне замерял между рокером и клапаном ((
- SiR-T
- Контактная информация:
как он смог это сделать?Фаталист писал(а):Спасибо, значит прийдется к мастеру опять ехать. Он мне замерял между рокером и клапаном ((

где измерять в общем то никакой, а вот цифры разные, между рокером и клапаном зазор больше, чем между валом и рокером. я же написалMvP писал(а):а пардон какая вхуй разница мерить между клапаном и рокером или между рокером и валом? в плане техническом
Это верно для одновальника, на двухвальнике по аналогии, если быть точнымSiR-T писал(а):рокер несимметричный относительно оси вращения
Не знаю как, но сделал ))SiR-T писал(а):как он смог это сделать?Фаталист писал(а):Спасибо, значит прийдется к мастеру опять ехать. Он мне замерял между рокером и клапаном ((![]()
Я в замешательстве. Клапана регулировал у Самоделкина и funkb (форумчане). Игорь утверждает, что не имеет значения место замера, в чем я лично сомневаюсь.
В подтверждение того, что нужно мерять между кулачком и рокером - мануал, различные интернет - источники.
В подтверждение того, что нет никакой разницы где мерять - слова Игоря.
Что делать? Помогите.
В подтверждение того, что нужно мерять между кулачком и рокером - мануал, различные интернет - источники.
В подтверждение того, что нет никакой разницы где мерять - слова Игоря.
Что делать? Помогите.
Спасибо, попытаюсь донести до мастера.
-
- Контактная информация:
бугага
30см