ЗЫ до сканера не добрался?
Я как бы любитель тапку потоптать, спокойно редко езжу, но не до такой же степени!MvP писал(а):во втеке под нагрузкой оно думается могет хавать и 40/100 в режиме "гонки"...если валить постоянно ессна...спросите у кольцевиков расход на 100 км пробега![]()
До сканера пока что не добрался, да и он корявенький не все показывает, по крайней мере покинувший нас МАР, он не показал!
Датчик абсолютного давления (MAP-Sensor)MrB16 писал(а):Что за сканер такой, и мар это датчик положения дроселя чтоль?
Сканер- простейшая диагностика!
- MrB16
- Контактная информация:
Ну так мап-сенсор этот на дросселе же, меня к компу подключали никаких отклонений и ошибок не было ващеYagozA писал(а):Датчик абсолютного давления (MAP-Sensor)MrB16 писал(а):Что за сканер такой, и мар это датчик положения дроселя чтоль?
Сканер- простейшая диагностика!
- MvP
- Контактная информация:
какбэ что значит "МАП не показал"? интересны именно показания кПа или в вольтаже хотябы на мап-сенсоре на ХХYagozA писал(а):Я как бы любитель тапку потоптать, спокойно редко езжу, но не до такой же степени!MvP писал(а):во втеке под нагрузкой оно думается могет хавать и 40/100 в режиме "гонки"...если валить постоянно ессна...спросите у кольцевиков расход на 100 км пробега![]()
До сканера пока что не добрался, да и он корявенький не все показывает, по крайней мере покинувший нас МАР, он не показал!
Наконец появился интеренет!
Катал в Москву в RRR CustomZ , мучали ек около 8 часов, причиной оказался чудо мозг который отказывается кориектировать смесь, после того как она становится очень богатой, этот друг отрубал лямбду и тупо еще больше открывал форсы!
Еще одна причина это тюнячья банка Ulter в которой перегородок до ебаной матери, она оч сильно глушила выпуск!
С москвы докатил с расходом в 9.1 средняя скорость 120-140
катаю с б18 мозгом, да к стати свечи посветлели! ждем что покажет город!
Катал в Москву в RRR CustomZ , мучали ек около 8 часов, причиной оказался чудо мозг который отказывается кориектировать смесь, после того как она становится очень богатой, этот друг отрубал лямбду и тупо еще больше открывал форсы!
Еще одна причина это тюнячья банка Ulter в которой перегородок до ебаной матери, она оч сильно глушила выпуск!
С москвы докатил с расходом в 9.1 средняя скорость 120-140
катаю с б18 мозгом, да к стати свечи посветлели! ждем что покажет город!
Определили хондовским сканером! Мой сток мозг отказывался кориектировать смесь, чуть пытался и отрубал кориектировки, после отключения кориектировок еще больше приоткрывал форсы! все датчики оказались более чем исправны!MrB16 писал(а):как определили что мозг хреново пахал, это что получается как чинить то?
Как чинить не знаю наверное ждет меня хондата) Щас катаю на б18 мозге в принципе все устраивает, только холостые 1200
Ты вот это читал?YagozA писал(а):Определили хондовским сканером! Мой сток мозг отказывался кориектировать смесь, чуть пытался и отрубал кориектировки, после отключения кориектировок еще больше приоткрывал форсы! все датчики оказались более чем исправны!MrB16 писал(а):как определили что мозг хреново пахал, это что получается как чинить то?
Как чинить не знаю наверное ждет меня хондата) Щас катаю на б18 мозге в принципе все устраивает, только холостые 1200
NetPing писал(а):Ну немножко успокоило, что не я один с таким гемором живу! В16А 92 года, ЖыДыМы - автоматный(сейчас на ручке), капиталенный, обкатанный. 14-16 литров 95ого или 98ого, что в КлоседЛуп, что Опен, хоть занастраивайся. Смесь горит хорошо, давка в топл. рампе 3 атм, форсы работают как надо. Пробовал эксперименты с зажиганием, тухло, менял свечи. Кажись самый верный вариант - это поменять мотор!
Для кого я тут распинался! Есть деньги, конечно купи хондату, хуже не будет, но не жди чудес вообще!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 
не вкурил в смысл данной фразы! то что я с расходом в 9 проехал 500 км о чем то уже говорит относительно 10-11, причем ехал в основном по каше, свечи посветлели! расход щас может быть по больше положенного так как стоит мозг от б18 ,у меня ХХ щас 1200! я думаю проблемма будет решена!NetPing писал(а):Ты вот это читал?YagozA писал(а):Определили хондовским сканером! Мой сток мозг отказывался кориектировать смесь, чуть пытался и отрубал кориектировки, после отключения кориектировок еще больше приоткрывал форсы! все датчики оказались более чем исправны!MrB16 писал(а):как определили что мозг хреново пахал, это что получается как чинить то?
NetPing писал(а):Ну немножко успокоило, что не я один с таким гемором живу! В16А 92 года, ЖыДыМы - автоматный(сейчас на ручке), капиталенный, обкатанный. 14-16 литров 95ого или 98ого, что в КлоседЛуп, что Опен, хоть занастраивайся. Смесь горит хорошо, давка в топл. рампе 3 атм, форсы работают как надо. Пробовал эксперименты с зажиганием, тухло, менял свечи. Кажись самый верный вариант - это поменять мотор!
Для кого я тут распинался! Есть деньги, конечно купи хондату, хуже не будет, но не жди чудес вообще!
Я хз каким , мне электроньщик рассказывал, что были случаи когда умельци сами сигналки ставили а потом с палеными мозгами, на эвакуаторе в ФК моторс на диагностику! Я свой вскрыл, внешних признаков вообще не нашел!MrB16 писал(а):Каким ваще образом мозги то могут сломаться не пойму? электроника у япов всегда ж была на высоте
Заправился, средний расход 16,5 можно сказать много, но учитывая многочисленные прогревы это уже хороший результат относительно 22,5
- black_typer
- Контактная информация:
Рома я же тебе показал сегодня на овощной 5д на которой мама ездит расход 14,5
С другой стороны у меня колеблется от 16 до 19, но бля 300 сил как ни крути
так что я уже хз какой расход нормальный
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Сань 16 это уже не 22, будем пилить банку, и искать сток мозг, или хондату!black_typer писал(а):Рома я же тебе показал сегодня на овощной 5д на которой мама ездит расход 14,5
Неее твой мозг у рината на полке щас отдыхает у меня мозг по больше будет))) К твоему нужно переходник мутить, там 2 разьема подходят а третий увы((( Я с Кириллом общался, будем пытаться мутить переходник!Sokol_Vti писал(а):а мой мозг на чермет сдали? нахуй тока отдавалНадо поставить сток мозг мой и на нем покататься и банку выкинуть
- black_typer
- Контактная информация:
они ваще разыеSokol_Vti писал(а):че они разные? вроде как обд2 и там и там )))
нефиг ругаться
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))