VIN WDB2083651F033644
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7737632-6cd2.html
345 - Датчик дождя
354 - антенна для телефона D / E-NET
414 - ELECTRIC TILT / Слайд люк на крыше стеклянный
472 - Электронный курсовой устойчивости (ESP)
488 - спортивное шасси TUNING
543 - ВС Козырек с зеркалом для макияжа, Л. и Р., BE-
551 - СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
581 - автоматический климат-контроль
600 - Омыватель Фар
611 - EXIT LIGHTS ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ ДВЕРИ
612 - лампы, ксеноновые фары
673 - батарея повышенной вместимости
755 - магнитола =) ПИОНЕР МР3
776 - КОЛЕСО покрытия для AMG 17-КОЛЕСА (только экспорт)
794 - AMG колеса 7,5 X 17 SQUEEZE-IN DEPTH 37 В. А. 235/45
808 - AEJ 07 / 1
873 - подогрев сидения передний LH МЕСТ И RH
875 - Система омывателя ветрового стекла с подогревом
882 - внутренняя БЕЗОПАСНОСТИ / буксировки ЗАЩИТА
923 - борьбы с загрязнением воздуха D3-МЕР
955 - ELEGANCE комплект оборудования
988 - REG. DOC. И COC Свидетельство с ЕС типа ярлык
Замена масла на 200.500 км. Масло Мотюль. Машину востанавливал для себя!
Была мною Куплена в Мае этого года. За 6 месяцев вложено не мало средств. На авто проехал 12.000км
Была замена:
АКПП
Частичная замена масла, фильтра,прокладки поддона,прокладки сливной пробки, разъема АКПП.Промыты контакты и смазанный мозги АКПП спец. средством.
Мотор
новая помпа,антифриз, новый лямбда зонд,
ремонт теплообменника с его чисткой с заменой всех прокладок.
Замена приводного ремня, механизм натяжителя в сборе (не тупо ролик). Новый стартер в сборе.
Выхлоп
Вырезанны 4 катализатара. Вместо них 2 пламягасителя. Авто выдахнуло =)
Так же замена салонного фильтра, 2 новых малых подкрыльника =). Произведенна регулировкасвета всех Фар, полировка фар.Новый лямбда-зонд.
Зделан сход-развал.
В общей сумме вложенно в авто 82.000р.Чеки на работы имеются.
В авто всё исправно и всё работает. Было ДТП(без 2-ого авто) у 1 хозяина который был "честным" милиционером. Неудачно проехал пьяный, железнодоржный переезд не криминально, было это в 2001 году.Всё заменено на новое, еще в то время. Авто ходило токо в знакомых и узких кругах. Расказываю всю правду которую знаю. В бред что не бита не крашена даже не пытайтесь верить!
Причина продажи,бональна финансовые трудности + очень хочу МКПП.
Из недостатков
1) Вмятинка на крыле, без повреждения ЛПК,на фото видно. Ремонт 4000р (дам кординаты сервиса)
2) Нет зимней резины
3) Потрескались муфтры карданного вала. Замена с работой около 6.000р не орегинал
+ замена задней опоры АКПП (1400р, орег.) + сальник (140р орег.) + работа 3100р.
Скоро надо будет заменить диски тормозные и колодки. Думаю что как раз на ТО, через 6000км.
АКПП без ошибок, рывков и всякой такой фигни, мотор в отличном состояние, в сервисе даже похвалили 10-15т.р. на всё про всё. Для МБ это семки =).
В 16.11.10г полная комплексная диагности (спец. для продажи чтоб не краснеть). Чеки имеються и предписание сервиса. Готов поехать на диагностику.
ГНИЛИ и РЖАВЧИНЫ НЕТУ. Продам только со снятием с учёта!
Причина продажи, нужны деньги + хочу МКПП. Таз комфортный, в салоне тихо как поджопник ништяк.
Возможен обмен на ЕК D1.5 (114л.с.) желательно и токо МКПП или что-то еще с Вашей доплатой.
ЦЕНА 410.000р без Торга.
8-926-127-04-20 Слава.