Модератор: OleGUN
Продан овощ
Последний раз редактировалось Oilman72 20 май 2012, Вс 11:29, всего редактировалось 8 раз.
Warning! CSKA is here!
-
- Candyman
- Контактная информация:
чота результат ниачем))) можно больше дуть? 

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
До 1.7 безопасно. Если больше, коробка может стать расходником))
Warning! CSKA is here!
сезон распродаж 5д начался))))
чёткий тачан, если я не ошибаюсь, то ты уже 2ой владелец?
Машин не греется?
Машин не греется?
Acura RSX Type S
да, первый год отъездил keril, он и турбанул. я тоже год ездил, продолжал тюнить, щас проект в принципе закончен.[r0b!n] писал(а):сезон распродаж 5д начался))))
Машин не греется?
а грелась из-за люстры, которую выкинул нах. купил решетку с дырами.
еще дополнительно поставил маслокулер, который включается под термостатом и темп-ре масла свыше 70гр, но такое случается редко. по всем поставленным датчикам наблюдаю за работой мотора.
серьезных проблем, тьфу-тьфу, не было. не хочу расставаться с машиной, но обстоятельства складываются так, что срочным образом нужны деньги...
Warning! CSKA is here!
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
приколько конечно все сделано) но вот мож я че не понимаю)))) нах обычный цивик то турбовать?
че бы сразу не взять топор и турбануть его?)) эффект то явно поинтереснее будет)))) один фиг тут потрачено денег пипец) ну и 260 сил как то не ахти на турбе.....хотя может на примере топоров сужу - компрессорный цивик 300 пони 300 момента) да и побюджетнее наверняка будет)

Я не гонщик. Можно дунуть больше, до 1 бара запросто, будет около 300лс и 340нм, что и было, когда покупал, на ресурсе особо не скажется.
Это график на 1 баре:

Это график на 1 баре:

Warning! CSKA is here!
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
с таким же успехом можно сказать, что нах турбовать топор, когда можно купить эво? нах тюнинговать эво, когда можно взять Скай и его тюнинговать? нах тюнинговать скай, когда....? и т.д.skzerocool писал(а):приколько конечно все сделано) но вот мож я че не понимаю)))) нах обычный цивик то турбовать?че бы сразу не взять топор и турбануть его?)) эффект то явно поинтереснее будет)))) один фиг тут потрачено денег пипец) ну и 260 сил как то не ахти на турбе.....хотя может на примере топоров сужу - компрессорный цивик 300 пони 300 момента) да и побюджетнее наверняка будет)

пусть каждый сам выбирает что и как он хочет турбовать

чем безумнее проекты, тем большего уважения заслуживают его создатели, имхо.
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
да полюбому все хорошо сделано$@$H@ писал(а):с таким же успехом можно сказать, что нах турбовать топор, когда можно купить эво? нах тюнинговать эво, когда можно взять Скай и его тюнинговать? нах тюнинговать скай, когда....? и т.д.skzerocool писал(а):приколько конечно все сделано) но вот мож я че не понимаю)))) нах обычный цивик то турбовать?че бы сразу не взять топор и турбануть его?)) эффект то явно поинтереснее будет)))) один фиг тут потрачено денег пипец) ну и 260 сил как то не ахти на турбе.....хотя может на примере топоров сужу - компрессорный цивик 300 пони 300 момента) да и побюджетнее наверняка будет)
ну ты понял о чем я.
пусть каждый сам выбирает что и как он хочет турбовать
чем безумнее проекты, тем большего уважения заслуживают его создатели, имхо.

машина все еще в продаже. up
Warning! CSKA is here!
up
Warning! CSKA is here!
компрессия во всех горшках ровная, турбина как новая. всё работает, проблем нет. не продам, сильно не расстроюсь) типа ап.
Warning! CSKA is here!
up
Warning! CSKA is here!
up
Warning! CSKA is here!
обновил фото и добавил видео
Warning! CSKA is here!
ап, новая цена - 750
Warning! CSKA is here!
650 - это цена стока.Roma42 писал(а):есть 650
при реальном интересе готов буду подвинуться, но не настолько.
Warning! CSKA is here!
up
Warning! CSKA is here!
цену можно сбить путем снятия ништяков
Warning! CSKA is here!