Модератор: OleGUN
куплю двери пластик или карбон на дс2.
нее багажник есть уже, "просто" двери очень нужны!omeN писал(а):есть багажник пластик, тоже вроде дверью наз-ца )))
продайте!!
!

самое интересное раньше их делали...а сейчас перестали.
притом что спрос есть.А на заказ кто знает можно заказать?можно не из Россий

они на е-bay есть, но доставка долго и дорого, сам задумывался об этом 
удачи в поиске, не теряйте надежду )

удачи в поиске, не теряйте надежду )
-
- Контактная информация:
особенно обидно видеть в темах о продаже дверь на цивик за 9т.р....ну почему не на интегру..
HONDA INTEGRA DB8 B18C (SPOON,HKS,TODA,MUGEN,APEXI,SKUNK2,ACL,WIESCO,MOMO)
надо набрать несколько человек, и сделать заказ . кто готов?
1700 сами двери + доставка = и сколько в итоге - 2,5 так мне кажется, нет?
теоретически да - под конец года - не готов.
-
- Контактная информация:
как я понял ценник в долларах за карбон...тогда проще я у себя в Ирке матрицу сделаю.А то платить такие деньги не готов.Или попросить чтоб в Красноярске,Новосибе сделали у них матрица на дверь была но т.к ей долго не пользовались она испортилась.tommy писал(а):1700 сами двери + доставка = и сколько в итоге - 2,5 так мне кажется, нет?
угу, в долларах - пересылка по штатам бесплатная, а вот доставка в РФ, думаю, недешевая.
PS - а можно узнать по-поводу матрицы тогда - стоимость, сроки и качество, а? в целом заинтересован, но скорее всего после НГ.
PS - а можно узнать по-поводу матрицы тогда - стоимость, сроки и качество, а? в целом заинтересован, но скорее всего после НГ.
есть один вариант, из стекла будет стоить 20000рублей но надо брать сразу несколько кто готов?
-
- Контактная информация:
ты имеешь ввиду из стекловолокна+эпоксидка?сложно так заказывать не не разу не видев качество изготовления.И конкретно качество двери т.к конторы привыкли делать обвесы и капоты,,,а тут форма сложнее.Я себе после нового года буду думать над этой темой когда уже конкретно деньги будут.хотя если кто продает дверь готовую из карбона то я куплю))))))
какой вариант, можно подробнее?
из стекловолокна?
из стекловолокна?
да ,из стакловолокна, можно и из карбона только сильно дороже получится!tommy писал(а):какой вариант, можно подробнее?
из стекловолокна?
если интересно буду узнавать дальше.
интересно..сильно дороже - насколько?
РАЗА В ДВА ТОЧНО.tommy писал(а):интересно..сильно дороже - насколько?
-
- Контактная информация:
получили в личку сообщения про двери???...я думаю можно забить на карбон двери нерентабельно... а тут ценник приемлемый я бы взял именно обе двери.Скажем не прямо сейчас а в январе-феврале закажим.hondasan писал(а):РАЗА В ДВА ТОЧНО.tommy писал(а):интересно..сильно дороже - насколько?
получили - я отписался - мне хотелось бы все же карбон - чтобы не развалилась от любого удара....т.к. время есть - попробую узнать насчет него, а дальше как получится.
-
- Контактная информация:
ну тоже логично...был человек на форуме.он сам мог сделать любую деталь из карбона.только долго делал...так вот капот или крышку он готов был сделать за 15т.р...то есть дверь карбон не дороже 20т.р должна выходить т.к капот по объему большеtommy писал(а):получили - я отписался - мне хотелось бы все же карбон - чтобы не развалилась от любого удара....т.к. время есть - попробую узнать насчет него, а дальше как получится.