Я мониторил 3 месяца без перерыва.каждый день на авто.ру
Koply dengy na mozg™
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
вот вотpipetka писал(а):Я мониторил 3 месяца без перерыва.каждый день на авто.ру
мне пох буду мониторить долго)))
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
Если задатца целью то найдёшь полюбэ!Romandx писал(а):вот вотpipetka писал(а):Я мониторил 3 месяца без перерыва.каждый день на авто.ру
мне пох буду мониторить долго)))
Koply dengy na mozg™
я вот нихуя затеи не пойму , зачем искать четвёрку, три месяца чтоб потом её пилить ? Тут либо по стоку , либо по минимуму ... Это конечно интересно "всем пизада" но зачем 4 для этих инсинуаций ?! аватарка у тебя крутая но блять ни вписывается туда K серия по моральным принципам , может от зила V8 попробуешь ?
Чёт не понимаю твоего сорказма!Кого ты собрался пилить?Я ничего не пилю....naki писал(а):я вот нихуя затеи не пойму , зачем искать четвёрку, три месяца чтоб потом её пилить ? Тут либо по стоку , либо по минимуму ... Это конечно интересно "всем пизада" но зачем 4 для этих инсинуаций ?! аватарка у тебя крутая но блять ни вписывается туда K серия по моральным принципам , может от зила V8 попробуешь ?
И мне похуй,что туда вписывается,а что не вписывается машина будет как на аватарке.И ты хочешь мне доказать ,что 4 сивик не окуееный апарат?Любая машина уникальна для своего хозяина,а какой мотор туда ставить или делать сток дело уже каждого.
Koply dengy na mozg™
- Edgecrusher
- Контактная информация:
что за такие моральные принципы свапа?naki писал(а):но блять ни вписывается туда K серия по моральным принципам , может от зила V8 попробуешь ?

не кошерно?
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
Да не обращай внимание на это,не трать свои нервы.Edgecrusher писал(а):что за такие моральные принципы свапа?naki писал(а):но блять ни вписывается туда K серия по моральным принципам , может от зила V8 попробуешь ?![]()
не кошерно?
Koply dengy na mozg™
Нет конечно , 4 аппарат охуенный , и нет у меня не какого сарказма . Если ты засунешь K 20 без попила и внешних изменений - это только медаль и почёт . А на счёт свапа вообще : если автомобиль не утилитарный ( не гоночный ) то свап не должен преобладать над внешностью не в коем случае . Это всё имхо о принципах и уважению к автомобилю .
Вот с этого и надо было начинать вот красавец.К20 засуну без запила единственное ,что будет выдавать это капот(либо дырка.либо горб стеклопластик).naki писал(а):Нет конечно , 4 аппарат охуенный , и нет у меня не какого сарказма . Если ты засунешь K 20 без попила и внешних изменений - это только медаль и почёт . А на счёт свапа вообще : если автомобиль не утилитарный ( не гоночный ) то свап не должен преобладать над внешностью не в коем случае . Это всё имхо о принципах и уважению к автомобилю .
Koply dengy na mozg™
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
каждый делает то что хочет и ставит то что хочет
а по поводу того, что не! будет корч уже писалось выше
а по поводу того, что не! будет корч уже писалось выше

6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
ахуенный сивик,ахуенный проект!!!
Ford и Honda
Спасибо буду стараться!SUM545 писал(а):ахуенный сивик,ахуенный проект!!!
Koply dengy na mozg™
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
только нужно все на фитингах и армированные магистрали вести - для надежности 

6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
С одной стороны это верно,но это всё стояло на хомутах 2 года и не текло нигде.На фитинги наверно не реально это добро перевести((Romandx писал(а):только нужно все на фитингах и армированные магистрали вести - для надежности
Koply dengy na mozg™
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
это почему не реально, на аргон приварил и всеpipetka писал(а):С одной стороны это верно,но это всё стояло на хомутах 2 года и не текло нигде.На фитинги наверно не реально это добро перевести((Romandx писал(а):только нужно все на фитингах и армированные магистрали вести - для надежности

Дениска, а по чем опоры вышли? ты один комплект сделал?
Ремонт и ТО Honda
Да один комплект!kos83 писал(а):Дениска, а по чем опоры вышли? ты один комплект сделал?
Если надо ещё сделают,8000р
Koply dengy na mozg™
Это идея.Буду пытаться присрать на аргон.От peuget turbo Акбар яж в пежо работаю,только от пежо может быть)))BARhondaAK писал(а):это почему не реально, на аргон приварил и всеpipetka писал(а):С одной стороны это верно,но это всё стояло на хомутах 2 года и не текло нигде.На фитинги наверно не реально это добро перевести((Romandx писал(а):только нужно все на фитингах и армированные магистрали вести - для надежностиа от чего кулер кста?!
Koply dengy na mozg™