Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
tuloop
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 16:59

Наш общий друх попал ф беду!! По дароге на йух разбили пассажирское правое стекло. Теперь колесит по Приэльбрусью с полиэтиленом вместо стекла. Просил найти где на Юге (Пятигорск, Ставрополь, Ростов, Краснодар) можно поставить его у официалов. Я обзвоном понял что все запчасти там на заказ только. Но мошт кто знает места, где такие лежать??
Torneo SiR-T CF-4 F20B
ADM - 2.10.3

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 18:42

tuloop писал(а):Наш общий друх попал ф беду!! По дароге на йух разбили пассажирское правое стекло. Теперь колесит по Приэльбрусью с полиэтиленом вместо стекла. Просил найти где на Юге (Пятигорск, Ставрополь, Ростов, Краснодар) можно поставить его у официалов. Я обзвоном понял что все запчасти там на заказ только. Но мошт кто знает места, где такие лежать??
фмх че выйдет
как вариант искать на разборках в краснодаре-новороссе. в ростове точно нет нифига вналичии
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

Димастый
Контактная информация:

Сообщение 14 июн 2007, Чт 17:52

Я скоро свою битую сдавать буду, мож через недельку-две (усе зависит от страховой). Отдавать буду дядьке одному, занимающимся скупкой битых авто. Че с ней делать он будет (восстанавливать, продавать по з/ч) не знаю. как продам, отпишусь и дам телефончик! Мож кому чего пригодится...

Serge083i
Контактная информация:

Сообщение 15 июн 2007, Пт 22:49

Нескромный вопрос, а что с тачкой?
Т.е. какие повреждения поподробней можно?
Integra SiR-G N/A, CTR (EP3) N/A
2108 DRAG N/A, C2 VTR

Димастый
Контактная информация:

Сообщение 16 июн 2007, Сб 15:09

А че тут нескромного???
Вся подвеска передняя, подрамник кажись, крылья, капот, вся левая сторона, любовое стекло. Двиг, кстати цел!!! даже радиатор на месте!!! Вок как я - умеючи! :D

Ответить