не надо, он уже нашел свое применениеlondone писал(а):пипет, надо было мой блок свапить!

не надо, он уже нашел свое применениеlondone писал(а):пипет, надо было мой блок свапить!
А чё ты вола за яйца тянул??? Пипет тебе предлагал забрать твой конченый в18с без головы.....londone писал(а):пипет, надо было мой блок свапить!
пипет немного недопонялRRR писал(а):А чё ты вола за яйца тянул??? Пипет тебе предлагал забрать твой конченый в18с без головы.....londone писал(а):пипет, надо было мой блок свапить!
Илюха....все кругом тупые....недопонимают, скажи как есть, и все поймут.londone писал(а):пипет немного недопонялRRR писал(а):А чё ты вола за яйца тянул??? Пипет тебе предлагал забрать твой конченый в18с без головы.....londone писал(а):пипет, надо было мой блок свапить!
сначала я не думал продавать машину, но потом сказал пипету, что машину продаю и мне блок не нуженRRR писал(а): Илюха....все кругом тупые....недопонимают, скажи как есть, и все поймут.
дорого - ???londone писал(а):лучше бы дунули д-серию
К - дорого
пипет уже собирался строить и старлет и заднеприводную дс5
Ринат прав...londone писал(а):лучше бы дунули д-серию
К - дорого
пипет уже собирался строить и старлет и заднеприводную дс5
Ты наверно отличником в школе был)))RRR писал(а):А не пойти ли бы Вам нахуй с темы, Господа????
весовые категории разныеlondone писал(а):предлагаю продолжить Jussi vs RRR SQUAD
можно еще и лондона добавить.londone писал(а):предлагаю продолжить Jussi vs RRR SQUAD
у меня нет синей шкоды и я не продавец бильштайновRRR писал(а):можно еще и лондона добавить.londone писал(а):предлагаю продолжить Jussi vs RRR SQUAD
За то хороший подстрекатель)))хуй с вами, еще левую руку можно привязать к туловищу))))londone писал(а):у меня нет синей шкоды и я не продавец бильштайнов