Машина была бита до меня.Продал больше года назад.Кондея нет.Vsky писал(а):Srustm писал(а):Мой бывший тапок. При мне был живой сейчас не знаю. пробег был 47 000 км. Купил парень с Подольска тачку часто видел в РУДН номера у него 888.Vsky писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7665459-d4dc.html
чьё добро в подольске?
а чё с бампером переднем, нафига меняли??? давно его продал? кондёр там есть, а то чет не написано
Модератор: OleGUN
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
В единстве наша сила!
Так ты же вроде получается первый владелец? Кто его до тебя бил-то?Srustm писал(а): Машина была бита до меня.Продал больше года назад.Кондея нет.
-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
С чего это ты взял что я первый? Я был второй.Nikita33 писал(а):Так ты же вроде получается первый владелец? Кто его до тебя бил-то?Srustm писал(а): Машина была бита до меня.Продал больше года назад.Кондея нет.
В единстве наша сила!
еси ты из мск поедь посмотри серый ер3 корый стоит на трейдине а у-сервисе.Vsky писал(а):Сашка вот рассматривает варианты..
бюджет 500к, предлагайте
он по кругу крашеный, немного догоняли в зад, НО так и непонятно почему весь крашеный. Вот собственно если ты живёшь там то можно загнать на геометрию и узнать, я просто не в москве...
всё остальное реально сладко, ценник на отдачу 470 был озвучен, далее как договоришься
-
- Контактная информация:
Про него была уже тема что скорее мертв чем жив, и ценник конь!dude писал(а):еси ты из мск поедь посмотри серый ер3 корый стоит на трейдине а у-сервисе.Vsky писал(а):Сашка вот рассматривает варианты..
бюджет 500к, предлагайте
он по кругу крашеный, немного догоняли в зад, НО так и непонятно почему весь крашеный. Вот собственно если ты живёшь там то можно загнать на геометрию и узнать, я просто не в москве...
всё остальное реально сладко, ценник на отдачу 470 был озвучен, далее как договоришься
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
из Белораши, если ехать туда, можно гораздо более интересный вариант привезти.
470-ацкий ценник за ушатаный еп3
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
не знаю откуда 470 и не знаю про какой ушатанный еп3 вы говорите, а вам я предлагаю, еп3 за 12200 таможня не нужна, в очень хорошем состоянии. Любое ТО.
в том то и дело что неизвестно что ушатанный или нет ! и проверить это элементарно на диагностике ! может касательные были или мелочь.Vsky писал(а):из Белораши, если ехать туда, можно гораздо более интересный вариант привезти.
470-ацкий ценник за ушатаный еп3
ценник у них 530 я говорил 450 мне сказали 470 и всё...
вопрос в том что с ним на самом деле. и тогда если он ровный 470 за сивку с кондёром с 1 хозяином и пробегом 75ооо это - АФУЕННО !
в РБ туперов нетGolmanov писал(а):не знаю откуда 470 и не знаю про какой ушатанный еп3 вы говорите, а вам я предлагаю, еп3 за 12200 таможня не нужна, в очень хорошем состоянии. Любое ТО.
Значит продавец обманывает в своем объявлении.Srustm писал(а):С чего это ты взял что я первый? Я был второй.Nikita33 писал(а):Так ты же вроде получается первый владелец? Кто его до тебя бил-то?Srustm писал(а): Машина была бита до меня.Продал больше года назад.Кондея нет.
Автор, нашел себе Тапок?
- Vsky
- Контактная информация:
ищу не себе.
сегодня смотрели вот этот сеат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6406518-1d9f.html

машина мегаахуенная!!!
вся ровная, в родной краске, ни одного скола
салон рекара, 4 места, состояние нового, салон по качеству отделки, эргономике и материалам лучше чем ауди с3
комплектация просто пиздец какая, нет тока люка
чеков и наряд заказов на 400к)
полный привод!
а самое интересно под капотом оказалось!!!
в стоке V6 2792 см3 265/3400 н*м 204 л.с.
так машина оказалась на ковке, с новым блоком, и на компрессоре, собиралась не в рф!
и вы мне после этого говрите, что задроченый еп3 от 4го хозяина без кондёра стоит 450-500к? адекватные люди такого не скажут
п.с. из 3х кто смотрел сёдня тачку, 2е ищут на неё бапки
сегодня смотрели вот этот сеат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6406518-1d9f.html

машина мегаахуенная!!!
вся ровная, в родной краске, ни одного скола
салон рекара, 4 места, состояние нового, салон по качеству отделки, эргономике и материалам лучше чем ауди с3
комплектация просто пиздец какая, нет тока люка
чеков и наряд заказов на 400к)
полный привод!
а самое интересно под капотом оказалось!!!
так машина оказалась на ковке, с новым блоком, и на компрессоре, собиралась не в рф!
и вы мне после этого говрите, что задроченый еп3 от 4го хозяина без кондёра стоит 450-500к? адекватные люди такого не скажут
п.с. из 3х кто смотрел сёдня тачку, 2е ищут на неё бапки
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
А это не ваш из Рязани который? Или у вас Ибиза был?
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
-
- Candyman
- Контактная информация:
[quote="Vsky" ]сегодня смотрели вот этот сеат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6406518-1d9f.html

[/quote]
ну и уродство))

[/quote]
ну и уродство))
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Vsky
- Контактная информация:
не, небыло у нас такого никадаsaint писал(а):А это не ваш из Рязани который? Или у вас Ибиза был?
дизайн да, спорный, мне самому не оч, особенно задница, но тачка ахуенная!Apple_Shampoo писал(а): ну и уродство))
Под "ковкой" имеются ввиду кованые поршни? А они-то зачем нужны? Вот компрессор да, штука интересная.Vsky писал(а): а самое интересно под капотом оказалось!!!
Вид сзади да, подкачал. Фары на ЗАЗ Сенс похожи
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7724955-6317.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7696679-ca51.html
Была б она в хорошем стоке, а в следствие и подешевле на 50-60к...

Последний раз редактировалось Nikita33 19 ноя 2010, Пт 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Vsky
- Контактная информация:
старый сталAlser писал(а):мы теряем вискаря![]()
Как РСХ продал, как будто подменили)))

Этого ездили уже смотреть? Что с ним?Vsky писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7665459-d4dc.html
чьё добро в подольске?