Die$el писал(а):тогда точно как у меня
у меня подозрение что версия даталога которой ты патчишь (и я) прошивку не совпадает с версией которую ты испоьлзуешь для его чтения, хотя я лично разные варианты пробовал и тот что в кром встроен и фрилог плугин и прогу, всё пофигу.
спасибо доброму человеку на этом форуме он мне зарегал Кром. Последний 1,55. на нетбуке специально зарегал. В нем создал прошиву. Ее в чип и записал. Поставил все что можно было и даталог и всю херню. не пашет бля.
Ща в обед проверю последний вариант и буду дальше думать.
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
2024 Li L6 Pro
у меня подозрение что версия даталога которой ты патчишь (и я) прошивку не совпадает с версией которую ты испоьлзуешь для его чтения, хотя я лично разные варианты пробовал и тот что в кром встроен и фрилог плугин и прогу, всё пофигу.
спасибо доброму человеку на этом форуме он мне зарегал Кром. Последний 1,55. на нетбуке специально зарегал. В нем создал прошиву. Ее в чип и записал. Поставил все что можно было и даталог и всю херню. не пашет бля.
все запахало
Все таки нужен шнур онли pl-2303 based или чето посолиднее.
2024 Li L6 Pro
да я уже посмотрел на пгмфи, там в ветке крома есть список штук поддерживаемых в разных версиях, даталог работает в про, в простой нету его. =)
дайте зарегеный кром про а?
Die$el писал(а):да я уже посмотрел на пгмфи, там в ветке крома есть список штук поддерживаемых в разных версиях, даталог работает в про, в простой нету его. =)
дайте зарегеный кром про а?
всё дело в правильных кабелях, пл2303 за 200р от доисторического ЛЖ рулит
правда кром я обломался с домашнего компа на ноут перенести. Но всё заработало, старая поломатая версия крома новый протокол не понимает. А новая на ноуте не про, но зато фрилог заработал на ура, опять таки со своим протоколом. Короче шнурок воркает, вопросы только к софту теперь.
Народ, мозгу Р30 по идее пох че ему в бинарнике суют?
Делаю в кроме новую прошиву Р72. В сетингах меняю втек 5500, иаб 5500.
В PLUGINS/CONTROL/ADVANCE IDLE делаю так
В TOOLS/ADVANCES TABLES/IDLE SPEED vs ECT
делаю везде 800рпм
Вырубаю все ошибки и датчики. Лью это все в чип, вставляю в машину. Горит сука чек и обороты до 4000 крутит и все. ХХ ваще 2 рпм держит. Т.е. бинарник она не воспринимает.
Че за хрень?
2024 Li L6 Pro