Модератор: Orsich
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
...прошла 10 июня. Было 11 автомобилей. Из них 5 эвиков, S2, Хонда сивик, в усмерть переделанный 2112, селика, лёхус и форд мустанг 2005 г. После квалификации осталось 8, в том числе и Хонда Сивик Акбара.
У селики полетела коробка, Мустанг и Лёхус показали худшее время.
К сожалению, Акбар в полуфинал не вышел, но это он, наверное, лучше расскажет сам. У Завгороднего (S2) возникли проблемы на старте. Итог - в финале два эвика - московский и нижегородский. Московский принадлежит Смоке, но за рулем был Мегион. В результате у них 2 победы в двух финальных заездах и огромный денежный приз.
А вообще - мероприятие скучное. Непродуманное и не сделанное.
Фотки тут: http://blade.gallery.ru/photoalbums/76888_film.html
У селики полетела коробка, Мустанг и Лёхус показали худшее время.
К сожалению, Акбар в полуфинал не вышел, но это он, наверное, лучше расскажет сам. У Завгороднего (S2) возникли проблемы на старте. Итог - в финале два эвика - московский и нижегородский. Московский принадлежит Смоке, но за рулем был Мегион. В результате у них 2 победы в двух финальных заездах и огромный денежный приз.
А вообще - мероприятие скучное. Непродуманное и не сделанное.
Фотки тут: http://blade.gallery.ru/photoalbums/76888_film.html
Всё, что я хочу, рано или поздно становится моим!
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
Да ни.уя там небыло ,а дырка была огромная в патрубке ,который идет из турбины в кулер. Млять злой как собака ......порвал-бы их как тузиков .Гоняли всю гонку с дыркой и вместо 1,5 кг дуло всего 0,8
Лучшее время у меня 12,06 ,у победителя лучшее 11,3 .Делайте выводы сами.
Да и спасибо за хорошие фотографии Маша ,и очень хотелось-бы получить видео из салона авто ,очень интересно посмотреть со стороны.

Лучшее время у меня 12,06 ,у победителя лучшее 11,3 .Делайте выводы сами.
Да и спасибо за хорошие фотографии Маша ,и очень хотелось-бы получить видео из салона авто ,очень интересно посмотреть со стороны.
- Systematick
- Контактная информация:
акбар мы Mura - кто победил? 
а че народу вообще не было?

- BARhondaAK
- Контактная информация:
на стоковой коробке от б16а2
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Оч. тухло было.Systematick писал(а):акбар мы Mura - кто победил?
На их форуме народ потом жаловался, что даже поесть было негде - сделали блин "ВИП" мероприятие. К награждениям вообще все разошлись уже, человек 100 осталось. Если бы не Даккаровский КАМАЗ - наверное народ бы раньше свалил.
Вообще неорганизованно все получилось. Постоянно заминки на старте, неполадки с телеметрией, елку практически невидно было - то ли лампы слабые, то ли с электричеством проблемы какие.
Персонал не знал, куда смотреть.
Участники выставлены на старте. Елка горит типа готова, можно стартовать. Чувак в палатке смотрит на свои приборы и спрашивает: "Участники, готовы?" Ну фик знает, может, он удостовериться еще раз хотел...
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Видео получишьBARhondaAK писал(а):Да и спасибо за хорошие фотографии Маша ,и очень хотелось-бы получить видео из салона авто ,очень интересно посмотреть со стороны.

- BARhondaAK
- Контактная информация:
фотки скачал,а видюху можно на диск.