ты наверно пограничникам пыталса доказать что коробка б/уndglook писал(а):Андрей, спасибо, за новый коробас для моего тапка =) немного погемороился на границе, но эт я сам виноват.

Модератор: OleGUN
ты наверно пограничникам пыталса доказать что коробка б/уndglook писал(а):Андрей, спасибо, за новый коробас для моего тапка =) немного погемороился на границе, но эт я сам виноват.
u menja mnoga novih korobok_NiKoLyA_ писал(а):Откуда вытащил ? )))
Помимо его самого еще потрохов на 300 штук ))) А также документы и некоторый гемор с доблестной милицией (от малого до огромного ) )))saha писал(а):привет, подскажи пожалуйста, что понадобиться для установки блока К24 в ЕР3, по мимо его самого, и еще мне нужна коробка, если я заберу все вместе какой будет окончательный ценник?
otvetil v li4kusaha писал(а):Отписал в ЛС
Крыжка клапонов на к24 не появилась? лямда д17 есть ? И еще нужен ширик с датчиком на 52 и с красной подсветкой ?Honda-Racing писал(а):esli budet srazu ze skazuбишеп писал(а):Я бы отправил но я как ездить буду ! Если у тебя появиться крыжка то шуми куплю? Мож где радиатор мкпп от сл7 алюминевый попадеться тож куплю ?