опоры использовали сток от 1ZZ, если будет болтать, решили будем брать hasport
сейчас решаем что сделать с приводами
не очень но для голодранцев катитRRR писал(а):прикольно!
Я про проект - прикольно, ну и укорачивание тоже не плохо!ильяGSI писал(а):не очень но для голодранцев катитRRR писал(а):прикольно!
если есть возможность выточить с болванки целиком переходный привод оно канечно лутше
морочиться с переделыванием коробки под приводы тоёта или наоборот мне кажеться не очч нужным хотя если там будет турбо то стоит и задуматься над усилиными приводами если около сток то и этого хватит да и вернуть назад всё будет гораздо проще...
ой чёйто я всё на свой счёт =)) загламурился извеняйтеRRR писал(а):Я про проект - прикольно, ну и укорачивание тоже не плохо!ильяGSI писал(а):не очень но для голодранцев катитRRR писал(а):прикольно!
если есть возможность выточить с болванки целиком переходный привод оно канечно лутше
морочиться с переделыванием коробки под приводы тоёта или наоборот мне кажеться не очч нужным хотя если там будет турбо то стоит и задуматься над усилиными приводами если около сток то и этого хватит да и вернуть назад всё будет гораздо проще...
Почему не чего нету валы пожалуста клапона тоже пружинки с ретанерсами, мозги тоже есть под упровления втс. Все полноцено. Народ во сновном 2zz турбует их по 400 сил. Лотосов на этом двишке много ездит. Так что я бы не сказалбы что на неё не чего нету.Vital писал(а):c приводами решили, наружние гранаты подходят от камри как родные
Нравится человеку Celica, хули сделаешь, я ему предлагал интегру
Турбо не хочется, смысл был поездить до 2 литров в атмо, гибрид тоже не катит поэтому же
2ZZ что с ним сделать? на него почти ничего нет, там на одну блокировку заморочится уже как стоимость коробки от DC5
а начём теперь?Илья писал(а):"Знакомый" уже продал нахер сеялку ))))))))))))))))ильяGSI писал(а):а по остальному много гемора
плиз поконкретней ибо знакомый уже 2раза перебирал свои кончалыжные моторы
ему реал свапнуть к20