- alexsey
- Контактная информация:
какие достижения, трасса ещё не достроена а деньги просят уже нормальные, при этом даже не дают зайти посмотреть в каком там состояние покрытие, тупо плати и заезжайTheOne писал(а):прочти посты выше
я никому ярлыки не клею )
каждому свое комуто драг комуто кольцо
я как раз таки против обобщения и принижения чьих то достижений в частности проalexsey писал(а):е.....ый русский подход, заплати не понятно за что, трасса ещё не достроена а понтов уже
сама трасса достроена полностью! все кольцо а не часть
нет отбойников, трибун и пр
пропускали даже машину со зрителями только естественно ездить не давали на ней! мы приехали на двух машинах я заплатил за 4 круга а друг нет. так его пропустили поглазеть
а по трэку гулять пешком естественно не давали ибо там машины ездят постоянно
нет отбойников, трибун и пр
пропускали даже машину со зрителями только естественно ездить не давали на ней! мы приехали на двух машинах я заплатил за 4 круга а друг нет. так его пропустили поглазеть
а по трэку гулять пешком естественно не давали ибо там машины ездят постоянно
отмечусь чтоли на тему сракеров, хех
1. Умные люди, умеющие читать, и желающие замериться на телеметрии, записывались на олимпийку, ибо участие в ней стоило 300р (при бесплатном для участников въезде), то есть столько же сколько и за въезд для зрителей. Как минимум несколько тестовых заездов, квалификационные и один боевой - достаточное число попыток для того чтобы узнать свое время.
2. Умные люди, умеющие читать, прочитали в анонсе, что свободные заезды по окончании олимпийки "возможны", а не обязательны. Решение о проведении свободных принималось на основании того, в какое время закончится олимпийка.
Иными словами, были озвучены условия, которые были выполнены. Если кто-то сам обосрался, не надо винить в этом всех вокруг.
Собственно, по теме кольца - та же фигня, всем желающим было предложено ознакомиться с трассой. То есть не соревнования, не тайматака, не ивент, а именно 4-ре ознакомительных круга, на полностью завершенном асфальтовом покрытии еще не доделанного автоспортивного комплекса. Для того чтобы это ознакомление не превратилось для желающих в могочасовые стояния в очереди, сия процедура была сделана платной. В общем, те кто действительно интересуется этим вопросом приехали и познакомились. Все честно. Никто никого не кинул. Все обещания были выполнены. Заметте - те кто приехали, высказывают только положительные эмоции. А кричат о нечестности организаторов те кто там даже не был
1. Умные люди, умеющие читать, и желающие замериться на телеметрии, записывались на олимпийку, ибо участие в ней стоило 300р (при бесплатном для участников въезде), то есть столько же сколько и за въезд для зрителей. Как минимум несколько тестовых заездов, квалификационные и один боевой - достаточное число попыток для того чтобы узнать свое время.
2. Умные люди, умеющие читать, прочитали в анонсе, что свободные заезды по окончании олимпийки "возможны", а не обязательны. Решение о проведении свободных принималось на основании того, в какое время закончится олимпийка.
Иными словами, были озвучены условия, которые были выполнены. Если кто-то сам обосрался, не надо винить в этом всех вокруг.
Собственно, по теме кольца - та же фигня, всем желающим было предложено ознакомиться с трассой. То есть не соревнования, не тайматака, не ивент, а именно 4-ре ознакомительных круга, на полностью завершенном асфальтовом покрытии еще не доделанного автоспортивного комплекса. Для того чтобы это ознакомление не превратилось для желающих в могочасовые стояния в очереди, сия процедура была сделана платной. В общем, те кто действительно интересуется этим вопросом приехали и познакомились. Все честно. Никто никого не кинул. Все обещания были выполнены. Заметте - те кто приехали, высказывают только положительные эмоции. А кричат о нечестности организаторов те кто там даже не был

1. умные люди умеющие читать не заявлялись на олимпийку ибо не та всеже машина для этого и дело не в стоимости проезда
2. умные люди не используют слов типа "обосрался" в сторону несовсем знакомых им людей ибо хрен знает как такие слова могут обернуться !!! ну и просто не культурно.
3. умные люди умеющие читать внимательно все же читали мои посты из которых как мне кажется вполне понятно ( ну конечно умным людям ) что разговор не о плохом фрирэйсе а о том что не у всех все так гладко как они обещают и все бывает и надо понимать что люди устаиваюшие драг гонки и приложившие усилия к постройке кольца полюбому молодцы.
4. в остальном согласен
2. умные люди не используют слов типа "обосрался" в сторону несовсем знакомых им людей ибо хрен знает как такие слова могут обернуться !!! ну и просто не культурно.
3. умные люди умеющие читать внимательно все же читали мои посты из которых как мне кажется вполне понятно ( ну конечно умным людям ) что разговор не о плохом фрирэйсе а о том что не у всех все так гладко как они обещают и все бывает и надо понимать что люди устаиваюшие драг гонки и приложившие усилия к постройке кольца полюбому молодцы.
4. в остальном согласен
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Ну че, все как обычно бля, Рассея....
Цены за 15 мин.

Что бля за отношение такое, нихера не доделано а цены атомные, блядство какое то....
А ведь надеялись, что мож хоть раз че то по людски буит сделано....
Просто крик души есиче.
Цены за 15 мин.
Я бы сказал что цены полный неадекват......Цены на трек дни:
будни
350 рублей - с 8 до 12
500 рублей - с 12 до 18
1000 рублей - с 18 до 22
выходные
500 рублей - с 8 до 12
1500 рублей - с 12 до 15
2000 рублей - с 15 до 22
DRAG (пятница - воскресенье)
въездной билет с машины
1000 рублей с 22 до 1
500 рублей с 1 до 3
цены не окончательные.

Что бля за отношение такое, нихера не доделано а цены атомные, блядство какое то....
А ведь надеялись, что мож хоть раз че то по людски буит сделано....
Просто крик души есиче.
вроде еще был назван ценник в 3000 руб за час на трассе...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Johnn_B
- Контактная информация:
Ну мне кажется эт тоже дохера. И сколько раз мы так сможем его посетить? Раз ну два в год.....Den... писал(а):вроде еще был назван ценник в 3000 руб за час на трассе...
Ну это лично мое мнение.....
Еще раз убеждаюсь что нааахуй эту страну, нада в финку ехать, пускай даже один раз за сезон, но качественно, пару дней хуярить в свое удовольствие.....
конечно надо в финку ехать...Johnn_B писал(а):Ну мне кажется эт тоже дохера. И сколько раз мы так сможем его посетить? Раз ну два в год.....Den... писал(а):вроде еще был назван ценник в 3000 руб за час на трассе...
Ну это лично мое мнение.....
Еще раз убеждаюсь что нааахуй эту страну, нада в финку ехать, пускай даже один раз за сезон, но качественно, пару дней хуярить в свое удовольствие.....
... а у нас это "атракцион" и не больше.... разок покататься....
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- RaZVaL
- Контактная информация:
хорош ныть. абсолютно нормальный прайс.выходные 15 мин
500 рублей - с 8 до 12
т.е. за 45 минут 1500. это столько же сколько и за спринт, где проезжаешь 5 кругов по парковке за 6 часов ожидания.
бля да что далеко ходить - КАРТИНГ 500руб за 10 минут.
не каждое из наших ведер вообще 45 боевых минут выдержит. не говоря уже о пЕлотах.
и никто не хочет при таких раскладах расходники посчитать на 3-4 часа по кольцу?? (резина 888, бенз, колодки) да ценник на аренду трассы просто смешон по сравнению с расходниками. как минимум бенз посчитайте что это бак минимум.
короче нет денег - сиди дома.
выезд в Финку без расходников на уик-енд минимум 10круб.
т.е. по нашему кольцу это 3,5 часа - да половину цивиков спишите за это время по авариям или технике.
п.с. осенью была речь про 5000 за 3 круга - вот это реально было бы дохуя.
Последний раз редактировалось RaZVaL 29 мар 2011, Вт 15:50, всего редактировалось 2 раза.

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
выдержит ))) у меня вон самые дешевые китайские колодки уже второй год стоят, а износ процентов 30... правда, нихрена не тормозят )))RaZVaL писал(а):
не каждое из наших ведер вообще 45 боевых минут выдержит.
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Нормальный ценник на утренний пакет)
Нет Ep3 type r
- Johnn_B
- Контактная информация:
Утренний пакет еще и не по всем дням, вроде как, так что я буду ныть
Я понимаю, что хорошо что хоть так итд итп, но хренли сразу то не сделать как в европе? Чтобэ все были довольны.

Я понимаю, что хорошо что хоть так итд итп, но хренли сразу то не сделать как в европе? Чтобэ все были довольны.
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
тогда босота на ЕГхах и тазах будет мешать дядям на турбо-задне-полно-тапках-400+ гоняться...Johnn_B писал(а):Утренний пакет еще и не по всем дням, вроде как, так что я буду ныть![]()
вот отсюда и цена...
спрос и при этой цене будет достаточный, думаю...