ну если сравнивать 10млн РБ и РФ то не покупаютSollex писал(а):а че, в РБ не покупают?
пробег какой?

пробег 82000 миль
Модератор: OleGUN
ну если сравнивать 10млн РБ и РФ то не покупаютSollex писал(а):а че, в РБ не покупают?
пробег какой?
я под фоткой в 1 посте ссылку дал, чтоб вы видели, что таким тачкам давали евро 4Sollex писал(а):http://customstax.ru/page/doc/txt2.php судя по этой таблице, евро-4 с 2005 года начали делать.
заплатил чтоб тебе евро-4 написали?
а в твоем объявлении 82000 км стоит. исправь опечатку что ли.
дружище, как писалось в регионах с птс нет поблем, в москве выдано пока тока 1 птс.zimer0022 писал(а):я уже 2 месяца на беларуской машине езжу, птс не получил!в рб такие машины как эта акура по 6-7 тысяч. вообще я знаю чей этот бывший автомобиль.
и кстати эта машина евро 3. это может для вас она евро 4. у нас сертификационные конторы присваивают евро 3. у меня рсх 05 года и тоже евро 3.
тебе нельзяvovk@ писал(а):"ну колько пошла такая пьянка, режь последний огурец"(с)
может и мне свою продать. отдал бы вся как есть за 18к$![]()
а вообще ваши земляки у нас на рынках выгребают все что можно, даже не торгуются
вам начали продавать машины проехавшие по РБ от полугода и выше, так что ты ошибаешся на счет шлакаzimer0022 писал(а):из белки россияне уже вывезли 700000автомобилей, остался один шлак. я привез себе авто как только закон вступил в силу. тогда был выбор. сейчас его вовсе нет. и цены выросли почти до российских.в том числе и твой рсх. повышенный спрос россиян повышает цену белорусов. все закономерно! правильно дали возможность россиянам купить дешевле а белорусам дороже продать в условиях ТС.
тариш в рб машинко, получаеш справку с таможни, что ввезена и растоможена до 01.01.2010, в рф через человека получаеш сертификат о соответствии евро4 и с этими доками к себе в гаи за птс. вот я вся арифметикаrn3dgl писал(а):Какой итог в итоге?))) ебошить в рб брать машину ехать обратно а дальше как карта ляжет? Ездить на рб номерах?
Не правильно! Птс будет выдавать не гаи а таможня наша не путай человека а таможенники это тот еще пепец где то выдают а где то нет!RoboT писал(а):тариш в рб машинко, получаеш справку с таможни, что ввезена и растоможена до 01.01.2010, в рф через человека получаеш сертификат о соответствии евро4 и с этими доками к себе в гаи за птс. вот я вся арифметикаrn3dgl писал(а):Какой итог в итоге?))) ебошить в рб брать машину ехать обратно а дальше как карта ляжет? Ездить на рб номерах?