м?Die$el писал(а): нету у меня денег морочится с брембами.![]()
- Die$eL
- Контактная информация:
не, то на то и выходит, обычные брембомаксы покупаются от пятёры они стоят рубля три, потом их надо везти чтобы их покоцали и перекрили под прома шляпы, потом ехать забирать. Две поездки в мск по пробкам это для меня слишком, в деньгах там примерно ровно. это ж не проджект какой нибудь.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
к стати надо записать себе на память
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=5A0043C8
09.5390.34
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=5A0043C8
09.5390.34
пш пш
не забудь что шляпы тоже может повести, а вместе сними и диски, а шляпы стоят как диски
- Die$eL
- Контактная информация:
я не стал покупать сразу ещё и шляпы потому что это уже однако дорого, попробую сначала рабочую часть поменять. а ещё могут и ступицы кривые быть
это бы всё тупо померять на машине, но ни в одном дружественном сервисе нету индикатора, писец.
это бы всё тупо померять на машине, но ни в одном дружественном сервисе нету индикатора, писец.
пш пш
Диз,у тебя поворотники дэпо ???
кстати, я тож в желтый облился.
кстати, я тож в желтый облился.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
а на самих ничего не написано ???)))Die$el писал(а):пришли в коробке без маркировки, сделаны качественно, может и депо, не знаю.
вэлкам ту елоу сквад
ага,надо будет как нибудь пофоткаться,седан и хэтч будут забавно смотрется))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- MvP
- Контактная информация:
http://www.tdmeritel.ru/online/1034.html
продается в любом приличном магазине инструментов
продается в любом приличном магазине инструментов
- Die$eL
- Контактная информация:
тому кто придумал задние тормоза на цивиках и ему подобных надо в рожу плюнуть
летом в середине, снимал скобы всё чистил смазывал ,целые пыльнички оригинальная смазка, сегодня полез проверить, бля обе нижние направляющие как вросли, верхние идеале, ну чё ж за херня то, раз в месяц туда теперь лазить?
летом в середине, снимал скобы всё чистил смазывал ,целые пыльнички оригинальная смазка, сегодня полез проверить, бля обе нижние направляющие как вросли, верхние идеале, ну чё ж за херня то, раз в месяц туда теперь лазить?
пш пш
- MvP
- Контактная информация:
хз, я ниразу не лазил за 3 года - все норм)))))Die$el писал(а):тому кто придумал задние тормоза на цивиках и ему подобных надо в рожу плюнуть
А я всегда говорил не занимайтесь дроченгом с задними тормозами
Барабаны рулят и педалят
Барабаны рулят и педалят

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- Die$eL
- Контактная информация:
меня заёбывал в них вечно не держащий ручник, хотя всё всегда было так же смазано отрегулировано и тросы стояли новые, вечно через неделю две одно колесо переставало держать, а потом оба. На дисках ручник что надо.
пш пш
- MvP
- Контактная информация:
по косвенным признакам) торможение, состояние колодок, дисков...Ну и колодки менять то приходится иногда) уж состояние направляек сложно не оценитьDie$el писал(а):откуда ты знаешь если ты не лазил![]()
я тоже думал что всё хорошо, пока не попытался разобрать.