djgoodwin, у тебя все встало как родное? или что то нагревал подгибал? у меня накладки задние вообще не подходят(((
пороги на родные ставил? если на родные то сначала снимал родные натягивал на них а потом все вместе ставил? или не снимая родные?
пороги на родные ставил? если на родные то сначала снимал родные натягивал на них а потом все вместе ставил? или не снимая родные?
задние вообще не подходят 

- djgoodwin
- Машина: Dodge grand caravan III
- Контактная информация:
пороги родные снимал, двери шоркали, единственная проблема - щель между новым порогом и салоном - плотным скотчем заделал...
задние накладки не грел, на зазор который ближе к центру бампера забил (герметиком пройдусь)
комменты к фоткам глянь я там расписал чего и как ставил
задние накладки не грел, на зазор который ближе к центру бампера забил (герметиком пройдусь)
комменты к фоткам глянь я там расписал чего и как ставил
Accord CL3 H23A AT - был
Integra DC1 F20B M2B4
Integra DC1 F20B M2B4

djgoodwin, не было такого?
просто что бы это все выгнуть и поставить надо стока деняг влупить... один порог надо вытягивать шпаклей он весь в касяках, и еще накладки обе так как на фото, пиздец просто.
Последний раз редактировалось hovervac 03 ноя 2010, Ср 5:00, всего редактировалось 1 раз.
- djgoodwin
- Машина: Dodge grand caravan III
- Контактная информация:
Было примерно также как у тебя, задние накладки закрепили сначала на бампере возле арки, потом натягивали (в меру аккуратно) дальше на бампэр вдвоём.
честно говоря, я и не рассчитывал на болт-он вариант, имхо такие вещи подгонять обычное дело.
А чего у тебя с порогами то ? ты не переживай, клыки слышал можно попробовать феном погреть и дотянуть, надо ток спецов поспрашивать.
честно говоря, я и не рассчитывал на болт-он вариант, имхо такие вещи подгонять обычное дело.
А чего у тебя с порогами то ? ты не переживай, клыки слышал можно попробовать феном погреть и дотянуть, надо ток спецов поспрашивать.
Accord CL3 H23A AT - был
Integra DC1 F20B M2B4
Integra DC1 F20B M2B4
...