Модератор: OleGUN
- Алексей Клюкин
- Контактная информация:
А почему вариаторный мозг не подойдёт? У меня Civic Vi-RS, покупал на вариаторе, щас поставил механику, обманул мозг и езжу, все втеки включаются, кстати распиновка по проводам такая же как на Sir-е 99-00 год, тока ещё один проводок идёт на первую ступень втека.
DA8-с неё всё началось
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport
EG8-пилю
а вот уй его знает, у кого то работает, у кого то нет. алгоритм переделки на 5 машинах был одинаков, на 2 работает нормально ХХ, на трех херня какая-то.
Ремонт и ТО Honda
как ты определил, что втек работает?
Ремонт и ТО Honda
- Алексей Клюкин
- Контактная информация:
На автоматном Р08, вообще перемычку ставил в положении парковка и всё работала, а вот на Р2J с перемычкой на парковки втек не работает, с перемычкой в положении Д холостые плавали или держались в районе 1200 об/мин, но втек работает, в итоги сделал и холостые и втек. Когда втек не работает тяги на верхах вообще нет, я с помощью втек контроллера Apexi V-AFC2, сдвигал точку включения втека и получается когда её уводишь за пять тыс оборотов, пинок чётко вырожался, а когда меньше четырёх тысяч, то вообще не чуствовался, машина просто прёт
, относительно конечно.

DA8-с неё всё началось
EG8-пилю
EG8-пилю
расписал бы чё да как делать, а то мне до Москвы далеко...)dd писал(а):Когда свапил мотор на d15 ставил вариаторный мозг, правдо не сам а у Рината. Всё как надо!
Забиваю!Kotey.M писал(а):Есть в наличии P2J-003 по цене 8000 рублей:
+7 914 872 01 45 (Константин) или kotey.m@mail.ru
написал в личке