ахуетьRaZVaL писал(а):ыыы, злой цивик! вот есть хетчбек - надо такойже седан сделать этот - Хочу такойже
Honda Civic sport
а так же меняны покрышки на сликовые для дрифта, система для заносов чипована через главный компьютер
поездий на этой, продай и купи не овощь...ну или вложи в этот еще 700 и получишь то, что желаешьDasot писал(а):
1) машина должна быть новой и не более 700тыр
ну всеравно это было адресовано мне... поэтому неприятно мне а не тому кому еще давно когда-то было это адресовано...Apple_Shampoo писал(а):не обращай на это внимание, это подьеб ни к тебе, есть тут один ... )))Dasot писал(а): и к слову еще раз, подьеп насчет папы - неуместен. Не вам считать мои деньги
изначально очень хотел себе взять либо калдос ГТТ либо что-нить на двиге турер-V но опять же... очень хотелось именно новую машину. Ибо до этого катался на лансере, ему на момент продажи было уже 5 лет и покупать такого же кота в мешке, которого я продавал ( к слову машина была не убита ) очень не хотелось.Apple_Shampoo писал(а):поездий на этой, продай и купи не овощь...ну или вложи в этот еще 700 и получишь то, что желаешьDasot писал(а):
1) машина должна быть новой и не более 700тыр
согласен ))Dasot писал(а):
ну всеравно это было адресовано мне... поэтому неприятно мне а не тому кому еще давно когда-то было это адресовано...
не согласен))Dasot писал(а): изначально очень хотел себе взять либо калдос ГТТ либо что-нить на двиге турер-V но опять же... очень хотелось именно новую машину. Ибо до этого катался на лансере, ему на момент продажи было уже 5 лет и покупать такого же кота в мешке, которого я продавал ( к слову машина была не убита ) очень не хотелось.
давай, аккуратней там на дорогахDasot писал(а):ну в общем я понял. мне здесь явно не место.
Всем аривидерчи...
блин!опоздали.......как теперь уснуть то ночью!?Vsky писал(а):слабенький какой, ещё даж наши девочки не отписались
Нет, только особенно отличившимся, типа Вас с автором данной темы...HardCore писал(а):У вас всем новичкам обязательное крещение с обосранием!:)
ждать зимы и не переобувать лето. классический залог переднеприводного дрифтаAk-47 писал(а):Где купить сликовые покрышки для красивого переднеприводного дрифта по ночному городу со жлобами?
Супершип! Чуть меньше, чем супермен!Dasot писал(а):мда. вопрос про покрышки вообще не понятен, так же как не понятно почему описалово того человека о его сивике оказалось здесь.
А насчет прожигателя льда - ребятки, вам бы поучиться...
вот чисто ради интереса - как много из вас умеет ездить на супершипе 5мм
Научи, Мастер...Dasot писал(а): А насчет прожигателя льда - ребятки, вам бы поучиться...
Ну какбэ эта - размер имеет значение!RaZVaL писал(а):а че 5мм, а не 4,5мм как у нормального боевого шипа напр ниишп =))) самопальные шипы, для преимущества над невидимыми противниками =))
ну раз такой грамотный - подари ка мне комплектик 15 радиуса.RaZVaL писал(а):Супершип! Чуть меньше, чем супермен!Dasot писал(а):мда. вопрос про покрышки вообще не понятен, так же как не понятно почему описалово того человека о его сивике оказалось здесь.
А насчет прожигателя льда - ребятки, вам бы поучиться...
вот чисто ради интереса - как много из вас умеет ездить на супершипе 5мм
па асфальту, да на поджопнике!! я умею!!! почти тоже самое что на коньках =)))) и эта, а че 5мм, а не 4,5мм как у нормального боевого шипа напр ниишп =))) самопальные шипы, для преимущества над невидимыми противниками =))