салазки уже переделанны под ег,вот фото

при реальном интересе наделаю хоть миллион фоток!
Модератор: OleGUN
мальщик вы много хотите.............Sir-J писал(а):схема проста,вы отправляете деньги пареньку за сёдла,он их отправляет мне,а я вам эти!Можете с ним хоть за 5 тыщ сторговаться,мне без разницы)
Слыш,братуль,я где то увидел надпись продано?нет!Проходите мимо и не засоряйте тему)Tem-s писал(а):Чета я не понял что за расклады. По-моему, мы с ним уже обо всем перетерли, и я не понимаю с какого перепуга тут всплывает фраза "вы отправляете деньги пареньку за сёдла,он их отправляет мне,а я вам эти"?
Совсем нет,всего лишь поработить этот мирDux писал(а):мальщик вы много хотите.............Sir-J писал(а):схема проста,вы отправляете деньги пареньку за сёдла,он их отправляет мне,а я вам эти!Можете с ним хоть за 5 тыщ сторговаться,мне без разницы)
Смысл в том, что я сегодня отправляю пареньку денег за те седла и он их отправляет мне. И мне совсем не хотелось бы в обмен на эти деньги получить твои седла от с2к.Sir-J писал(а):Слыш,братуль,я где то увидел надпись продано?нет!Проходите мимо и не засоряйте тему)Tem-s писал(а):Чета я не понял что за расклады. По-моему, мы с ним уже обо всем перетерли, и я не понимаю с какого перепуга тут всплывает фраза "вы отправляете деньги пареньку за сёдла,он их отправляет мне,а я вам эти"?
Слыш,бля,я с тобой что ли об обмене договаривался?Просто покупан моих сседений бабки бы перевёл тебе,вот и всё,блять!Dima Gnom писал(а):Это реально нагло, чел ты совсем с головой не дружишь. Я никаких обменов с тобой не обсуждал, в моей теме написано "обмен не рассматриваю". Сиденья покупает Tem-s. Мы уже все детали оговорили и доставку обсуждаем. Нех..й людей в заблуждение вводить.
Sir-J четкий пацык судя по слогу =) я б после такого нахуй покупана потенциального слал с его бабками.Sir-J писал(а):Слыш,бля,я с тобой что ли об обмене договаривался?Просто покупан моих сседений бабки бы перевёл тебе,вот и всё,блять!Dima Gnom писал(а):Это реально нагло, чел ты совсем с головой не дружишь. Я никаких обменов с тобой не обсуждал, в моей теме написано "обмен не рассматриваю". Сиденья покупает Tem-s. Мы уже все детали оговорили и доставку обсуждаем. Нех..й людей в заблуждение вводить.