Присоединюсь к нищебродам пожалуй))
Т.к. пришлось сменить адрес работы теперь вынужден каждый день мотаться туда-обратно по кольцу. Ради интереса решил проверить хватит ли мне бака на неделю. Домой возвращался уже на почти пустом баке и результат получился такой - 48 литров на 622 км пробега, что на мой взгляд крайне гуд))
По пробкам в городе получалось накатывать меньшее число км - примерно 480 км на те же 48 литров...
В понедельник с утречка еду за ништяком, с фотегом наперевес
Т.к. пришлось сменить адрес работы теперь вынужден каждый день мотаться туда-обратно по кольцу. Ради интереса решил проверить хватит ли мне бака на неделю. Домой возвращался уже на почти пустом баке и результат получился такой - 48 литров на 622 км пробега, что на мой взгляд крайне гуд))
По пробкам в городе получалось накатывать меньшее число км - примерно 480 км на те же 48 литров...
В понедельник с утречка еду за ништяком, с фотегом наперевес

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Забрал ебалайку
Фотге вечерком в купальнике и бЭз

Фотге вечерком в купальнике и бЭз

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Сегодня вечером будут фотге разборки 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ну понеслась.....

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Навеска:

Всё разобрано под корень и распихано по разным ёмкостям, коробочкам, баночкам и проч. На всё про всё 6 часов времени. Мойка займёт наверное часов 20....
В обсчем вперёд на мойку

Всё разобрано под корень и распихано по разным ёмкостям, коробочкам, баночкам и проч. На всё про всё 6 часов времени. Мойка займёт наверное часов 20....

В обсчем вперёд на мойку

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Йее. Маниак-расчленитель!
"Ещё мой дедушка говорил: Не суди о вагине по её внешнему виду, главное что у неё внутри!" (с) мульт-реалити
Ускрыуай дальше.
"Ещё мой дедушка говорил: Не суди о вагине по её внешнему виду, главное что у неё внутри!" (с) мульт-реалити

Ускрыуай дальше.

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Маниак)))))))))))))))
Я вот все двиги контрактные , что покупал, а их б16-х было ммммм , а 4 штуки, ни один не вскрывал, воткнул, масло махнул и памчал люто
Но в тебе тальманыч просто расчленитель пропал ))))))))))))))))))))))))))
Я вот все двиги контрактные , что покупал, а их б16-х было ммммм , а 4 штуки, ни один не вскрывал, воткнул, масло махнул и памчал люто

Ну и как тебе? Мне кажется, его нельзя было бы не разбирать
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
- BlackPerson
- Контактная информация:
угу, грязновато под крышкой..
весь тебе пойдет ? или части на продажу остануться ??
весь тебе пойдет ? или части на продажу остануться ??
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
A4 2.0 quattro
катался ны ТЫЧе)
Люблю расчленёнку
На самом деле не разбирать было нельзя т.к. мотор оказался очень грязным внутри (видимо масло со слабоватыми моющими присадками). Первичный осмотр показал что все вкладыши вполне живые и колено визуально тоже вполне себе ничего. Яснее станет после мойки. В цилиндрах ещё заметен хон, но это тоже всё очень относительно. Надо мыть блок и смотреть. Надеюсь сегодня помою основную часть и можно будет сказать что-то более конкретно.
Разборка то сделана для того, чтобы собрать на других комплектующих сразу и больше не возвращаться к вопросу состояния мотора.
А втыкать и жарить - это не наш метод. Один хрен это чудо обязательно бы выдало какой-нить гемор и делать 2 раза одну и ту же работу у меня терпелки не хватит. Да и финансово проще сделать сразу и закрыть вопрос.
Пешыте исчо, други)) Пажылания, придлажения, мнения

На самом деле не разбирать было нельзя т.к. мотор оказался очень грязным внутри (видимо масло со слабоватыми моющими присадками). Первичный осмотр показал что все вкладыши вполне живые и колено визуально тоже вполне себе ничего. Яснее станет после мойки. В цилиндрах ещё заметен хон, но это тоже всё очень относительно. Надо мыть блок и смотреть. Надеюсь сегодня помою основную часть и можно будет сказать что-то более конкретно.
Разборка то сделана для того, чтобы собрать на других комплектующих сразу и больше не возвращаться к вопросу состояния мотора.
А втыкать и жарить - это не наш метод. Один хрен это чудо обязательно бы выдало какой-нить гемор и делать 2 раза одну и ту же работу у меня терпелки не хватит. Да и финансово проще сделать сразу и закрыть вопрос.
Пешыте исчо, други)) Пажылания, придлажения, мнения

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Я буду скорее всего сначала саноксом отмывать а если не поможет - то тогда средством тайфун. Эти в бутылочка-балончика средства дорогие получаются... Буду поглядеть кароче 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

А, ну тогда может быть...
Хотя адрилан стоит 35 рублей
Хотя адрилан стоит 35 рублей

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!