топливный насос от Accord CF3
форсунки F22B DOHC высокоомники
регулятор сток
на сток компе беднота
пришлось на всю карту добавить 30%
в итоге имеем:

может дело в насосе?
ибо в прошиве сейчас дебаг мод стоит
это с +30% на всю карту

ширик напрямую от компа подцепленMvP писал(а):еси равномерный + по всей карте - количества мало везде...в равной степени, стало быть гипотеза про давление очень логична, кмк
Если только оффсета по напряжению лямбды нет никакова паразитного
d14, d22, a23, a25 - все контакты напрямую от компа на контроллер plx sm-afrMvP писал(а):это как так?))))PTVDesign писал(а): ширик напрямую от компа подцеплен
макисмальное замеренное давление в рампе при работающем двигле 6 кгMvP писал(а):ну значт если исключаем оффсет и вообще лямбду то остается давляк...а уж кто в нем виноват - ищи)
ну 6 кг это нормальное давление для насоса кмк...PTVDesign писал(а):макисмальное замеренное давление в рампе при работающем двигле 6 кгMvP писал(а):ну значт если исключаем оффсет и вообще лямбду то остается давляк...а уж кто в нем виноват - ищи)
и оно не падало
ps: это когда реглутятор был закручен по самое нехочу
ща сток регулятор
сразу говорю дело не в регуляторе и не в рампе
я написал, 6кг при выкрученном регуляторе.SiR-T писал(а):А чо давление в рампе померять религия не позволяет...
откуда ты взял сток прошивку для крома?
не знаю какое давление на сток регуляторе, но точно не 6 кг =)MvP писал(а): ну 6 кг это нормальное давление для насоса кмк...
со сток регулятором какие давление в разных режимах?
PTVDesign писал(а):я написал, 6кг при выкрученном регуляторе.
когда ставил 3.2 кг беднило.
ЭТО ДАВЛЕНИЕ В РАМПЕ
Ты чо издеваешься?PTVDesign писал(а):не знаю какое давление на сток регуляторе, но точно не 6 кг =)
офигительно стоковая таблица....PTVDesign писал(а):прошивку делали фирейбл, это их бейзмап + мои корректировки на топливных таблицах
6 кг в рампе?! это пиздец имха...непонятны твои изыскания еси чесна..фактическое давление какое щас?PTVDesign писал(а):не знаю какое давление на сток регуляторе, но точно не 6 кг =)MvP писал(а): ну 6 кг это нормальное давление для насоса кмк...
раньше мне приходилось на сток прошивке держать давку 5.5-6кг на несток регуляторе чтоб машин ехал
форсунки пробывал обд2а высокоомники от партнера д13б там вроде как 230-240сс - так же бедно
конечно нет, соответственно у тя таблица скорей всего неправильная, соответственно по ней диагностировать глупоPTVDesign писал(а):1) на ф22б дохц нет сток таблиц
на снятой трубке... а сколько у тебя сейчас? и что вапще ты до него докапался?PTVDesign писал(а):2) по мануалу 2.8-3.2 кг на регуляторе
сейчас давление около 3кг - сток регуляторMvP писал(а):6 кг в рампе?! это пиздец имха...непонятны твои изыскания еси чесна..фактическое давление какое щас?PTVDesign писал(а):не знаю какое давление на сток регуляторе, но точно не 6 кг =)MvP писал(а): ну 6 кг это нормальное давление для насоса кмк...
раньше мне приходилось на сток прошивке держать давку 5.5-6кг на несток регуляторе чтоб машин ехал
форсунки пробывал обд2а высокоомники от партнера д13б там вроде как 230-240сс - так же бедно
так дело в том что на сток мозге п39 - не ехало, беднило.SiR-T писал(а):конечно нет, соответственно у тя таблица скорей всего неправильная, соответственно по ней диагностировать глупоPTVDesign писал(а):1) на ф22б дохц нет сток таблицна снятой трубке... а сколько у тебя сейчас? и что вапще ты до него докапался?PTVDesign писал(а):2) по мануалу 2.8-3.2 кг на регуляторе
А если регулятор неисправный, то 3-х кг нет... возьми манометр и исключи уже этот вариант.PTVDesign писал(а):сейчас около 3кг в рампе - сток регулятор
1. я уже писал что выставлял на несток регуляторе 3.2 кг, работает так же как на сток регуляторе.SiR-T писал(а):А если регулятор неисправный, то 3-х кг нет... возьми манометр и исключи уже этот вариант.PTVDesign писал(а):сейчас около 3кг в рампе - сток регулятор
1). напиши поподробнее про спеки мотора
2) лямбда на д14 подключена как я понимаю, при таком подключении смесь начинает скакать и в компе показывает беднее, чем оно есть. С твоим вариантом подключения 4-х проводов должно быть проще, но все равно проблема существует. Будильник у тя есть?