RB26DETT
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Судя по подходящим к нему трубкам, датчик мерит скорость вращения руля. Типа с какой скоростью циркулирует жижа. А скорость движения, имхо, тут не при чем.
Зачем это надо чот не могу предположить.
Это на какой тачке? Если есть VSA, то думаю, что для нее.
- RIV
- Контактная информация:
На четвёртом Прелюде стоит такой датчик скорости, ставится он на коробку.Про измерение скорости вращения руля ты загнул;)Kostyan_nsk писал(а):Судя по подходящим к нему трубкам, датчик мерит скорость вращения руля. Типа с какой скоростью циркулирует жижа. А скорость движения, имхо, тут не при чем.

Принцип работы системы зависит от скорости движения автомобиля, схемка:

Ну так все же что он делает? Мерит скорость или утяжеляет руль?
RB26DETT
А это важно для тебя ?
На EG он не стоит, значит и ненужен, глянул у себя трубки рейки: тонкая идет на бачок на прямую, толстая через радиатор в виде петли расположенной в "морде". Если у тебя гидрачевая рейка, то и бачек толжен быть с 2я входами и 1 выходом.

Ну в принципе понял, для меня было очень важно как сделано на заводе, раз сделали 2 трубки в бачок значит и я так сделаю а не буду тонкую глушить, только вот бачка самого пока нету.
RB26DETT
- RIV
- Контактная информация:
Руль утяжеляет!Nokia писал(а):Ну так все же что он делает? Мерит скорость или утяжеляет руль?
На пальцах тяжеловато объяснить:)
Вся эта шняга прикручивается к коробасу, к её верхней части крепиться датчик скорости, к нижней подходят два шланга.Собирай без неё, рейке нифига не будет.
Последний раз редактировалось RIV 31 окт 2010, Вс 16:29, всего редактировалось 2 раза.
Ну я собственно и собераю без этого чуда инженерной мысли, просто был вопрос куда девать патрубок идущий на него.
RB26DETT