Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 10:47

Oleg_ITR писал(а):
admin писал(а):Потому как смотрели уже новый Бестмоторинг... Там на прямой новый седан от тегры дс5 Тупер... одним словом... просто УЕБЫВАЕТ... и очень не хило... хоть и разница в пять сил.. но я сам не могу понять почему оно так валит...
Скорее всего проплатили им за этот номер. А какое у него время на 402 метра?
Ну это же е Россия )

Про время.. пока Хз )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

BraZa
зоркий глаз Большого Брата
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 14:27

admin писал(а):
Oleg_ITR писал(а):
admin писал(а):Потому как смотрели уже новый Бестмоторинг... Там на прямой новый седан от тегры дс5 Тупер... одним словом... просто УЕБЫВАЕТ... и очень не хило... хоть и разница в пять сил.. но я сам не могу понять почему оно так валит...
Ну это же е Россия )
+1 :D
Изображение

Oleg_ITR
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 15:17

admin писал(а):
Oleg_ITR писал(а):
Ну это же е Россия )

Про время.. пока Хз )
Блин, хотел отредактировать сообщение и удалил его случайно. Смысл был в том, что нужно дождаться время нового седана на 402 метра. Вполне возможно, что это просто пиар для того, чтобы покупали новые седаны, а не старые ДС5. В БМ очень много странноватых заездов, где намного более быстрые машины сливают на кольце и на прямой менее быстрым. В некоторых ситуациях кажется, что они специально приотпускают педаль газа, чтобы не объехать ГТР или НСХ.

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 15:41

я кстати думаю что эта тема с проплатой газетных и журнальных статей а также южетов в телепередачах пришла к нам, как и многие другие замечательные явления, пришла к нам с запада. у них там то там все ровно всегда на первый взгляд, тока потом если копнуть поглубже выясняется что президент америки отодрал всех своих секретарш, и тд и тп.

Oleg_ITR
Контактная информация:

Сообщение 09 июн 2007, Сб 15:47

QB21 писал(а):я кстати думаю что эта тема с проплатой газетных и журнальных статей а также южетов в телепередачах пришла к нам, как и многие другие замечательные явления, пришла к нам с запада. у них там то там все ровно всегда на первый взгляд, тока потом если копнуть поглубже выясняется что президент америки отодрал всех своих секретарш, и тд и тп.
+1 Хоть у них и не воруют отрыто на каждом шагу как у нас, но сомневаюсь, что все у них так чисто. Одно то, как они наших крабов воруют уже о многом говорит.

Матишка
Антиблонд
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 15:31

подъезжали мы в ночь с понедельника на вторник на смотровую...я безуспешно рыскала глазами в поисках любимых хонд,но увидела лишь один цивик(((
в итоге пришлось глазеть на какие-то слр-ы,цлк,кроссфайеры,феррари,ламбо,корветы.где были редлайнерсы???????????????
Чижик-пыжик 308 Sportium White

cyn4uk
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 15:36

редлайнерсы по четвергам .......
был ер3
теперь GTI mk6

Stomik

Сообщение 13 июн 2007, Ср 15:36

Матишка писал(а):подъезжали мы в ночь с понедельника на вторник на смотровую...я безуспешно рыскала глазами в поисках любимых хонд,но увидела лишь один цивик(((
в итоге пришлось глазеть на какие-то слр-ы,цлк,кроссфайеры,феррари,ламбо,корветы.где были редлайнерсы???????????????
Хондовки по четвергам.

dc2
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 15:49

Матишка писал(а): какие-то слр-ы
учитывая количество SLRов в мире... и избирательный подход при продаже... увидеть больше 1го SLRа в одном месте довольно трудно

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 15:55

количество slr-ов в мире и количество slr-ов в Москве - 2 разные вещи 8)
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

Матишка
Антиблонд
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 21:54

я просто образно выражалась...мнепросто говорили,что редлайнерсы и так бывает подъезжают туда
Чижик-пыжик 308 Sportium White

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 13 июн 2007, Ср 21:56

Матишка писал(а):я просто образно выражалась...мнепросто говорили,что редлайнерсы и так бывает подъезжают туда
Лучше в четверг с 21 и до ...

Ответить