Да походу, откуда то я скрутил же МАП.MegaTaz писал(а):это ты свой ер3 разобрал?

Да походу, откуда то я скрутил же МАП.MegaTaz писал(а):это ты свой ер3 разобрал?
даMegaTaz писал(а):это ты свой ер3 разобрал?RRR писал(а):Фень
Шуй
![]()
Ну и с чего он взял что коллектор не подойдет? Естественно колхоз с проводкой и т.п. никто не отменял... Все станет! Что не станет - запихнемfelix писал(а):Зашибись фень шуй, Коллектор хороший, спору нет, но он походу для RSX или EK EP... вообщем, поставишь проверишь, мне инетресно, а то мне Андрей говорит что не пойдет нифига. Ждем резалта вообщем. Это GT30? Жопа Tial.RRR писал(а):Фень
ШуйИ V-band то класно.
Дросель 5500 вроде стоил, проставка 1000. + прокладки по 250 руб.rchip писал(а):
Ну и с чего он взял что коллектор не подойдет? Естественно колхоз с проводкой и т.п. никто не отменял... Все станет! Что не станет - запихнемОтдельно дросель с проставкой скока выходит?
Ден, во первых это не жена, а одна из гонщиц нашего клубаmd013 писал(а):Друг, ты че жену не высадил, проехал бы ещё лучше
Опель отдыхает в гараже ))) Ну немогу я с аккорда слезть ))) Хоть и тупее он сейчас . Жопель как то совсем не тра ля ля в сравнении с баяномБуб писал(а):Так! Погоди! А опель где твой?
круто! а где такие продаются?:) ни разу не виделrchip писал(а):Сапожник без сапог, старомодноСебя любимого не забываем:
londone писал(а):oleg_filin , смотри его подпись
Хорошие ковры garett делает, начиная от 30 размера.rchip писал(а):Ну неее, у крутых перцев ковры "Mugen"