- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
я незря дал на всю категорию поиск намекая на то что чуть бу тоже можно найти, запастись терпением при поисках. ну или подзаработать разницу тож вариант 
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
зачем придумывать велосипед)
сказали же варианты до 30 есть!
можно б\у можно новое
варианты все выше
сказали же варианты до 30 есть!
можно б\у можно новое
варианты все выше
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- Артурик891
- Контактная информация:
Брал ещё до нового года сканки у Муры так вот незнаю кому как а с марта по октябрь машина откатала как по городу так и не однократно тренировки на кольце и соревнования там же, нареканий 0 подвеска за свою впринципе не большую стоимость сработала и работает на все сто
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
сканки на макферсоне погибали у каждого, кто откатывал более 5тыков. шпилька штока отваливалась и пипец...
на многорычажке это обычная тайваньская подвеска с жесткими пружинами и отсутствующими ходами.
поставьте сканк на сток пружины, сразу узнаете какой он сопливый в сравнении с оригинальными Showa...
кстати, это касается практически всех тайванских подвесок.
жесткость только за счет дубовых пружин...
на многорычажке это обычная тайваньская подвеска с жесткими пружинами и отсутствующими ходами.
поставьте сканк на сток пружины, сразу узнаете какой он сопливый в сравнении с оригинальными Showa...
кстати, это касается практически всех тайванских подвесок.
жесткость только за счет дубовых пружин...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ее не ребилдят, это не Тейн. разве что только можно перебрать или как это называется у тазоводов прокачатьPavel Ml писал(а):А кто нибудь умеет ребилдить Showa?
но от этого стойки дольше не проживут
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Jussi, поясни, пожалуйста, откуда у тебя такое говняное отношение к koni sport?
На хондатеке все в один голос писают от них + ground control кипятком.
Вот кит с койлами и шляпами для зянижения - http://www.ground-control-store.com/pro ... 682/CA=167
На каждый день - 5-6кг пружины, на погонять - они до 10 кг держат.
Плюс сами аммо в РФ официально продаются.
Вот кит с койлами и шляпами для зянижения - http://www.ground-control-store.com/pro ... 682/CA=167
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- black_typer
- Контактная информация:
кони спорт + сток пружины - оч доволен
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
- SiR-T
- Контактная информация:
ребилдить можно любой аммортизатор, вопрос только в запчастях и возможности разобрать аммортизатор.Jussi писал(а):ее не ребилдят, это не Тейн. разве что только можно перебрать или как это называется у тазоводов прокачатьPavel Ml писал(а):А кто нибудь умеет ребилдить Showa?))))
но от этого стойки дольше не проживут))
имхо, так не бывает. аммортизатор должен работать с конкретными характеристиками пружиныjohnnybo писал(а):На каждый день - 5-6кг пружины, на погонять - они до 10 кг держат.
Если обо мне. Кони мне очень понравились. Кроме стука на любых кочках по кузову. Перед лежачим почти до нуля приходится тормозить. Но из-за чего стук мне пока никто не объяснил. Как писал в соседней теме, подозрение на:Pavel Ml писал(а):В соседней теме человек пишет про коней и он солидарен с джуси
1. так и должно быть.
2. полиуретановые втулки...
О Кони-спорт слышал только хорошие отзывы. С учетом что Коил-овер вдвое дороже, я от них такого не ожидал.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Жень, а у нас хвалят К-спорт, хуз и д2, только от этого подвеска лучше не стала...johnnybo писал(а):Jussi, поясни, пожалуйста, откуда у тебя такое говняное отношение к koni sport?
я ездил на своем пенс-мобиле на конях 2ух серий (фсд и спорт) и ездил с пружинами по 5кг/см2 по городу...по прошествии 3 месяцев кони уже не подпирали кузов машины, нос и корма болталась, машина просела. (закручены были на 180гр из 720), в общем сопля вышла вместо стоек (общий пробег 12тыков на спортах и 3тыка на фсд - упаси кого поставить).
мне просто было с чем сравнить потом, после установки B4, а впоследствии B6...
только после разных тестов на своих машинах, пройденных через свой жопомер можно понять разницу между бюджетными амортами в диапазоне цен до 30-40тыров а комплект...
а если поставил человек китайщину и понравилось в сравнении со стоком, то даже спорить не стану ни с кем...хуле...ведь слаще редьки...
ЗЫ: как то на трешке попался мне прел тупес на тейнах..ехал весь тресся на кочках...молча ввалили с ним и было забавно наблюдать как он бедный весь искозлился на городских дорогах пытаясь поймать зацеп в таких условиях...
да, на идеально-гладком АДМ он бы прекрасно ехал, но мы живем здесь в РФ и большую часть времени 99% редзов проводит в своих хондах на дорогах общего пользования...где подобная МЕГА-уважаемая среди тюнеров подвеска является обыкновенным шлаком.
есть Олинз...и есть все остальное псевдо-спортивное...
и есть "гражданский спорт", в котором тайваньщина выложенная в начале темы даже рядом не стояла со стоком или Мугеном...
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- MvP
- Контактная информация:
Джус ну у тя были коняги я так понял макферсоновые..макферсон и оем хонда долго не жывет (не 3 ткм канеш))
Я щас катаю спорты + GC койлы с жоскостью 8/6 - в самом слабом положении + 90 град. машыну побалтывает - надо бы поджать...Для говнодорог наших - 8/6 жестковато, но рулится вполне себе ничего..но вопщем я да, не катал ничо лучше, ибо катал до этого тока оем старый и дубли кетайские:))
Пробег моего комплекта - тыщ 10 км за год без нескольких месяцев, включая 3 месяца прошлой зимы с ибунами -40 стабильными и афигенными "дорогами" нашими, в результате чего в январе штоле вытек один аморт (я гдето показывал фотку кстать, и было решено что это изза эксплуатации в крайнем положении) и куплен ОДИН новый (многие можно по одному покупать?))
Бюджет комплекта коней + GC чот вроде 30 К и получаитсо, это если без опор высоких. Это если коней в росии покупать
не буду говорить что это самый акуенный комплект за 30 к, но он неплох кмк, не олинз канешна уж прастите))))
В данный бюджет кони жолтые с ГЦ койлами думаю норм вариант (по крайней мере на многорычажку)
Я щас катаю спорты + GC койлы с жоскостью 8/6 - в самом слабом положении + 90 град. машыну побалтывает - надо бы поджать...Для говнодорог наших - 8/6 жестковато, но рулится вполне себе ничего..но вопщем я да, не катал ничо лучше, ибо катал до этого тока оем старый и дубли кетайские:))
Пробег моего комплекта - тыщ 10 км за год без нескольких месяцев, включая 3 месяца прошлой зимы с ибунами -40 стабильными и афигенными "дорогами" нашими, в результате чего в январе штоле вытек один аморт (я гдето показывал фотку кстать, и было решено что это изза эксплуатации в крайнем положении) и куплен ОДИН новый (многие можно по одному покупать?))
Бюджет комплекта коней + GC чот вроде 30 К и получаитсо, это если без опор высоких. Это если коней в росии покупать
не буду говорить что это самый акуенный комплект за 30 к, но он неплох кмк, не олинз канешна уж прастите))))
В данный бюджет кони жолтые с ГЦ койлами думаю норм вариант (по крайней мере на многорычажку)
- johnnybo
- Контактная информация:
у тебя высокие опоры стоят?MvP писал(а):в январе штоле вытек один аморт (я гдето показывал фотку кстать, и было решено что это изза эксплуатации в крайнем положении)
- MvP
- Контактная информация:
нет, стоковые - в крайних положениях я имел ввиду крутилку жоскасти на аморте.johnnybo писал(а):у тебя высокие опоры стоят?MvP писал(а):в январе штоле вытек один аморт (я гдето показывал фотку кстать, и было решено что это изза эксплуатации в крайнем положении)
Кстате ГЦ стоят на конях с августа
- johnnybo
- Контактная информация:
GC ты сам привозил? с ебея или с http://www.ground-control-store.com
- MvP
- Контактная информация:
Мне привозил Рома aka rmn, он находил помоиму на хондатеке когото, кто продает ГЦ.johnnybo писал(а):GC ты сам привозил? с ебея или с http://www.ground-control-store.com
- borisovaleksei
- Контактная информация: