может и непомочь кстати....kappa писал(а): заусенцы очень малы и появились из-за моей глупости, когда я втыкал 5ю, за 1 день езды, решили убрать натфилем. Вот такая хня
поможет
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 27#p840227
bratsk08 писал(а):Не так давно вылечил свою коробку от этой болезни. Пирчина: зализывает зубья на муфте включения задней/пятой передачи. Т.е. если в одну сторону она ходит без проблем, то в другую - нифига, т.к. мешают слизанные зубцы.
Стоимость этой муфты в сборе - 6000 рублей. Заказывай сразу. Можно поступить проще (я так и сделал, т.к. заказ ждать нужно было месяц, а машина нужна постоянно): снимаешь эту железку, берёшь алмазный натфель и выравниваешь зубья. У меня на это дело ушло часа 4, металл крепкий. Коробка до сих пор прекрасно работает, без проблем включаются и задняя, и пятая.
Причиной поломки скорее послужило то, что промазал при переключении со 2й на 3ю скорость, не попал в 3ю.
- Porshen
- Контактная информация:
на сирте был такой косяк два раза!
первый раз разработал, тырканьем рычага в положение N-R, сначала совсем не втыкалась, постепенно ход увеличивался, потом стало входить и тяжело выходить, в итоге все стало хорошо!
Второй раз прошло, после того как дал коробке остыть, после чуть-чуть закусывало, но постепенно прошло!
первый раз разработал, тырканьем рычага в положение N-R, сначала совсем не втыкалась, постепенно ход увеличивался, потом стало входить и тяжело выходить, в итоге все стало хорошо!
Второй раз прошло, после того как дал коробке остыть, после чуть-чуть закусывало, но постепенно прошло!
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
все правильно, ты просто эти заусенцы выровнял и все.Porshen писал(а):на сирте был такой косяк два раза!
да ебучие коробки просто, слабые и хонда говно....densirt писал(а):странно я вроде много раз промазывал 3ю но у меня задняя и 5я зашибись включается
зато 2я нифига не включается при 7200
и первая тоже не всегда легко втыкается
- MvP
- Контактная информация:
дениско..идинахуй....научит он..учитель ебана..densirt писал(а):насчет хонды верно....машина не айс мягко говоря
подумываю о 90м марк2 вот это машина! шедевр японского седаностроения....а рулится мы его научим)))

ты млять заебал уже ....забаню тя на всех форумах сука...троль ебаный...
Ты три года или уже больше мозг всем ебеш што хондагавно и притом все ето время ездиш на сирт...заебал чесна...
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
У знакомого на цл1 была ситуация один в один. Тоже не включил третью. В итоге новая вилка+задиры стачивали. Щас все норм.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
У меня тоже была такая проблема, промазал в третью несколько раз и привед задняя)) Задиры на втулке стачивать не стал, поменял синхр, но как ни странно проблема полностью не ушла, всё втыкается легко, но, сука, не до конца, как будто упирается во что-то. Забил хуй и езжу так)
Хонда-говно, хонда-говно, на эвике, на который все тут дрочат, воткните пятую с полного хода и посмотрите что выйдет
Хонда-говно, хонда-говно, на эвике, на который все тут дрочат, воткните пятую с полного хода и посмотрите что выйдет

Йа йожык, йа упал в реку...
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
ай ай какой невоспитанный грубый малчик...MvP писал(а):дениско..идинахуй....научит он..учитель ебана..densirt писал(а):насчет хонды верно....машина не айс мягко говоря
подумываю о 90м марк2 вот это машина! шедевр японского седаностроения....а рулится мы его научим)))
ты млять заебал уже ....забаню тя на всех форумах сука...троль ебаный...
Ты три года или уже больше мозг всем ебеш што хондагавно и притом все ето время ездиш на сирт...заебал чесна...
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
вывод нужен автомат) а340 и ниипет)))_йожык_ писал(а):У меня тоже была такая проблема, промазал в третью несколько раз и привед задняя)) Задиры на втулке стачивать не стал, поменял синхр, но как ни странно проблема полностью не ушла, всё втыкается легко, но, сука, не до конца, как будто упирается во что-то. Забил хуй и езжу так)
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
Да зубья на муфте легко точатся напильником.
А не док конца втыкаться по ощущениям может изза стесанности зубьев шестерни.(но толко не задней. Задняя всегда должна втыкаться, если все в порядке с вилкой)
А не док конца втыкаться по ощущениям может изза стесанности зубьев шестерни.(но толко не задней. Задняя всегда должна втыкаться, если все в порядке с вилкой)
все собрали, тест драйв пройден, все работает))))
будьте осторожны с третьей скоростью!!!
будьте осторожны с третьей скоростью!!!
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
а какие могут быть причины? Может коробки от H серии как то принципиально отличаются от б и к? Просто я смотрел как устроена залняя и что то не пойму как задняя может не втыкаться._йожык_ писал(а):Не верное утверждение)outluch писал(а):Задняя всегда должна втыкаться, если все в порядке с вилкой)
- MvP
- Контактная информация:
ну написано же выше про муфту 5-R...outluch писал(а):а какие могут быть причины? Может коробки от H серии как то принципиально отличаются от б и к? Просто я смотрел как устроена залняя и что то не пойму как задняя может не втыкаться._йожык_ писал(а):Не верное утверждение)outluch писал(а):Задняя всегда должна втыкаться, если все в порядке с вилкой)
Другой разговор - я чето не ловлю связи с муфтой 3-4

рукав переключения если дергать вниз - будет 5, дергать вверх будет задняя, теперь представь что снизу этого рукава заусенцы, они дают включиться вниз, а вверх нет.outluch писал(а): а какие могут быть причины? Может коробки от H серии как то принципиально отличаются от б и к? Просто я смотрел как устроена залняя и что то не пойму как задняя может не втыкаться.
как не попадание в третью влияет на всю эту херь я не могу понять