попробую! чем черт не шутит, но думаю мало что изменится(MvP писал(а):98й юзай
сегодня поставил рекорд разгруденная трасса 120 км\ч средняя скорость на 5-й
около 5 обгонов на втеке 17л на 160 км!
попробую! чем черт не шутит, но думаю мало что изменится(MvP писал(а):98й юзай
если у тебя стоковый мотор то поменяй лямбду и возрадуйсяYagozA писал(а):попробую! чем черт не шутит, но думаю мало что изменится(MvP писал(а):98й юзай
около 5 обгонов на втеке 17л на 160 км!
Заезжал на диагностику , лямбда живая!MvP писал(а):если у тебя стоковый мотор то поменяй лямбду и возрадуйсяYagozA писал(а):попробую! чем черт не шутит, но думаю мало что изменится(MvP писал(а):98й юзай
около 5 обгонов на втеке 17л на 160 км!как тебе в самом начале писали. В круизе жор стопудов изза нее
чтозанах?Constant_S писал(а):Подобное явление наблюдал у себя позже выяснилось что просто умирал бензонасос))) сними посмотри не забита ли сетка)) давления не хватает и он начинает лить!))
Из-за подыхающего бензонасоса или грязной сетки смесь наоборот бедниться, разве не так?Constant_S писал(а):Подобное явление наблюдал у себя позже выяснилось что просто умирал бензонасос))) сними посмотри не забита ли сетка)) давления не хватает и он начинает лить!))
MvP писал(а):если у тебя стоковый мотор то поменяй лямбду и возрадуйсяYagozA писал(а):попробую! чем черт не шутит, но думаю мало что изменится(MvP писал(а):98й юзай
около 5 обгонов на втеке 17л на 160 км!как тебе в самом начале писали. В круизе жор стопудов изза нее
Сань, не убивай меня( я че конченый? Ты еще версию с дыркой в баке предложи, таз скоро меня начнет поедать, а вы меряю не так, да все по фэньшую!black_typer писал(а):хз че там.....
есть мысли что кто то что то не так измеряет......
если подумать - в два раза больше расход, тогда богатит пидец как и тогда ехать не будет совсем, а она сцуко едет.
Размер ебла своего сними, я шар для боулинга подберу!Vitat писал(а):Развал/схождение проверь
1мх1м, иди подбирай.YagozA писал(а):Размер ебла своего сними, я шар для боулинга подберу!Vitat писал(а):Развал/схождение проверь
Ром заебал ругаться. Тут все свои, и не первый день хуле... так можно и пропуск в баню на недельку. Я серьезно.YagozA писал(а):Размер ебла своего сними, я шар для боулинга подберу!Vitat писал(а):Развал/схождение проверь
читал что до 30 процентов мощности, но все же. Машина стоит ровно, резю не ест...Vitat писал(а):с кривым схождением ты можешь до ста лошадей переводить в нагрев резины.
да у меня кривой развал, лямбду я обрезал, стретка бенза - это вольтметр, тахометр это спидометр и вообще я ебанутый а вы все красавци, да и в баке у меня дырка, стеб неуместен! заебало кройте тему!Vitat писал(а):1мх1м, иди подбирай.YagozA писал(а):Размер ебла своего сними, я шар для боулинга подберу!Vitat писал(а):Развал/схождение проверь![]()
Я кстати нихуя не шутил придурок, с кривым схождением ты можешь до ста лошадей переводить в нагрев резины.
Жень помоему тут полно тем где можно постебаться!Sokol_Vti писал(а):Ром заебал ругаться. Тут все свои, и не первый день хуле... так можно и пропуск в баню на недельку. Я серьезно.YagozA писал(а):Размер ебла своего сними, я шар для боулинга подберу!Vitat писал(а):Развал/схождение проверь
Угадал! датчик пиздит!Dimzone писал(а):не кидайтесь помидорами, но все же... мож датчик кол-ва бенза подпизживает? это первый бред.
бред второй: машина не вчера сошла с конвейра. Она на выпуске. Мож ей и чип какой ебанули по незнанке в то старое мохнатое время! У тебя же есть мозг Сокола от стока, Ром. Катни его!