только народ не соберется
из всех активно отписывающихся в этой теме только Леха(Alexxx-Si) изъявил желание покататься на следующий сезон
а из-за 2-3 машин новый класс добавлять не будут

Модератор: Orsich
Ну просто никто не предлагал участие в этом чемпионате по такому регламенту на других профильных форумах. Я думаю наберется гораздо больше машинDreamer писал(а):можно и по такому регламенту
только из всех активно отписывающихся в этой теме только Леха(Alexxx-Si) изъявил желание покататься на следующий сезон
а из-за 2-3 машин новый класс добавлять не будут
Дим, поэтому почти все разрешилиDreamer писал(а):согласен
цитата из статьи одного авторитетного автожурнала:scr grey писал(а):а есть вообще чемпионаты где полноприводники ездят?
гтр GT500
Читай темуvovk@ писал(а):ну так что там с к24, можно или нет?
лишь бы всякую уйню написать, причем тут Ринат со своими моторами8300rpm писал(а):а если бы Ринат засвапил Саше мотор х18by34z218ъё то, думаю, запретили бы именно его )))))
я был уверен что хонда-гонщики настоящие мужики, а здесь, чисто бабский подход: соперников не мастерством, а регламентом выдавливают. предлагаю до начала сезона признать организаторов чемпионами, вручить им золотые медали и почётные грамоты, что бы они успокоились и нормальные люди смогли в своё удовольствие погонять.
8300rpm писал(а):отсутствие заднего дивана - не есть отсутствие салона. больше каркасу ничего не помешает... здесь, опять же, всё будет зависеть от регламента: сколько точек опоры, к чему и сколько приваривать.
вы тут дохуя умные, как я посмотрю... второй год регламент пишите, в котрый только машина лектора укладывается.
- вот эта первая правельная мысль и даже гордимся этим, а почему только Костина??? Моя тоже два года проходила и даже объезжала ску меня ведь не запрещают от этого... просто хорошим танцорам клавиатура мешаетвы тут дохуя умные, как я посмотрю... второй год регламент пишите, в котрый только машина лектора укладывается.