Модератор: Orsich
он просто не давил !
ну вот,я тоже мериноводик-)))вчера приезжала посмотреть на вас=))turing писал(а):8300rpm писал(а):йа буду... перетрём насчёт цивеГов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... так удивляет и очень радует искренне желание turing-а всех объеденить.... огромнейший респект ему за это

...правда у Буба ещё одно оружие было: дымовая завеса нифиговая!!!

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
проехал вчера GTI, который 14.7 в Тушино едет. Судя по тому, что белый GTI был значительно дальше в зеркале заднего вида, этот все-таки чипованый8300rpm писал(а):а меня вчера Буб на 150 сильном чёртовом домохозяечном цивегепочти на три корпуса порвал!!!
![]()
![]()
![]()
... а у меня ж на 10 сил больше... чёртов автомат!!!...
...правда у Буба ещё одно оружие было: дымовая завеса нифиговая!!!...я почти ни чё не видел!, а то так я бы... вот бы... у меня бы и может быть... и никуя я б его всё равно не догнал
немецкий автомобиль
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
ничего удивительного в этом нет8300rpm писал(а):а меня вчера Буб на 150 сильном чёртовом домохозяечном цивегепочти на три корпуса порвал!!!
![]()
![]()
![]()
...правда у Буба ещё одно оружие было: дымовая завеса нифиговая!!!...я почти ни чё не видел!, а то так я бы... вот бы... у меня бы и может быть... и никуя я б его всё равно не догнал

-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
но цивик-то для домохозяек))))Big BraZa писал(а):ничего удивительного в этом нет8300rpm писал(а):а меня вчера Буб на 150 сильном чёртовом домохозяечном цивегепочти на три корпуса порвал!!!
![]()
![]()
![]()
Результат был понятен до заезда
жаль меня не было

- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
на самом деле иС-ные тегры есть 5-ступки на механике... тока в москве, наверняка таких нет
а то поставили бы мы на место почти всех цивегов! 

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
думаю даже DC5 Type-R не всяк сивик на место поставит....8300rpm писал(а):на самом деле иС-ные тегры есть 5-ступки на механике... тока в москве, наверняка таких нета то поставили бы мы на место почти всех цивегов!
немецкий автомобиль
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
это какой же стоковый цивик объедет стоковую ИТР?Redaktor писал(а):думаю даже DC5 Type-R не всяк сивик на место поставит....8300rpm писал(а):на самом деле иС-ные тегры есть 5-ступки на механике... тока в москве, наверняка таких нета то поставили бы мы на место почти всех цивегов!
праворульный Ep38300rpm писал(а):это какой же стоковый цивик объедет стоковую ИТР?Redaktor писал(а):думаю даже DC5 Type-R не всяк сивик на место поставит....8300rpm писал(а):на самом деле иС-ные тегры есть 5-ступки на механике... тока в москве, наверняка таких нета то поставили бы мы на место почти всех цивегов!
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
шестой тапок с нормальной прокладкой за рулем имхо уделает некоторых за рулем тегры8300rpm писал(а):это какой же стоковый цивик объедет стоковую ИТР?Redaktor писал(а):думаю даже DC5 Type-R не всяк сивик на место поставит....8300rpm писал(а):на самом деле иС-ные тегры есть 5-ступки на механике... тока в москве, наверняка таких нета то поставили бы мы на место почти всех цивегов!
немецкий автомобиль
шестой тапок с костей или акбаром за рулем думаю много кого вообще уделает:)Redaktor писал(а):шестой тапок с нормальной прокладкой за рулем имхо уделает некоторых за рулем тегры8300rpm писал(а):это какой же стоковый цивик объедет стоковую ИТР?Redaktor писал(а): думаю даже DC5 Type-R не всяк сивик на место поставит....