люди как бы вам не варили и какой бы это хороший спец не был . распил есть распил. если не лопнет то кузов поведет точно! если цельные кузова бывает теряют геометрию от того что на них в повороты с бешенной скоростью входят...
не зря же ставят распорки ...
ИМХО распил это одноразовая машина . как уже кто то выше написал . если бы ты брал машину чтоб просто передвигаться по городу со скоростью не более 80 км/ч то можно, но брать 220 сильную тачку это самоубийство . будешь поворот проходить и увидишь чудо как попа обгоняет морду ... или за год использования машину тупо скрутит.
я один раз видел типа на велосипеде . так у него колеса были не друг за другом как всегда бывает а домиком. тоесть рама скручена =) вот тоже самое тебя ждет на еврее =)
тем более метал от температуры может потерять свои свойства. а сварка всегда сопровождается повышенной температурой
ИМХО распил это одноразовая машина . как уже кто то выше написал . если бы ты брал машину чтоб просто передвигаться по городу со скоростью не более 80 км/ч то можно, но брать 220 сильную тачку это самоубийство . будешь поворот проходить и увидишь чудо как попа обгоняет морду ... или за год использования машину тупо скрутит.
я один раз видел типа на велосипеде . так у него колеса были не друг за другом как всегда бывает а домиком. тоесть рама скручена =) вот тоже самое тебя ждет на еврее =)
тем более метал от температуры может потерять свои свойства. а сварка всегда сопровождается повышенной температурой
Покупай распил-джип сурфец там раму не трогают и все окей)))
RB26DETT
речь не о джипах идёт, а о хонде с шильдиком euro R
- lawyer
- Контактная информация:
рамного то джипа конечно можно купить, не так рисковано. а вот евроР думаю опасно, тем более я же на нем собираюсь ни как дедушка кататься а вваливать и на кольце тоже. вобщем использовать хочу по назначению.
Буду искать целого беганого еврея)) всем пасибо за разъяснения
Буду искать целого беганого еврея)) всем пасибо за разъяснения
Honda Torneo CF3 Black
ICQ 433\131\366
тел. (8391) 271-08-19
ICQ 433\131\366
тел. (8391) 271-08-19
моего бывшего еврора в хбр продают за 370 (стартовая) на рынке
точно не распил, но я про него уже год ни чего не знаю
а раньше был в идеале

точно не распил, но я про него уже год ни чего не знаю

так к весне их подпереколотят и к сезону цены поднимутlawyer писал(а):я планирую после нового года брать еврея, зиму на своей откатаюсь пока, а потом в народ ее

так что ищи варианты сейчас
DC5-typeR писал(а):люди как бы вам не варили и какой бы это хороший спец не был . распил есть распил. если не лопнет то кузов поведет точно! если цельные кузова бывает теряют геометрию от того что на них в повороты с бешенной скоростью входят...

- vtecyanin
- Контактная информация:
С распилами будет засада, когда создадут базу по гэтэдэскам и выявится, что на один документ привезено и оформленно несколько десятков машин. Самая первая, на которую собственно и оформлялась гтд, будет в законе, остальные завернут.
повтор затёр;)
Последний раз редактировалось c.t 23 окт 2010, Сб 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ну не новость;)vtecyanin писал(а):С распилами будет засада, когда создадут базу по гэтэдэскам и выявится, что на один документ привезено и оформленно несколько десятков машин. Самая первая, на которую собственно и оформлялась гтд, будет в законе, остальные завернут.
в москве уже проводилась операция "по распилам" паджеро и прадо, около 40 автомобилей поставлены на арестплощадки, далее запрет на эксплуатацию, вроде если выплатить пошлину, как на конструктор, то отпускают, но точно хз
ну а в хбр приехал новый большой милицейский начальник, как раз тот, что в курсе той операции и уже в мрэо угибдд лежит указание о запрете выписки ссктс'ов, а так же о том, что пора м тут всех крепить
так что соивайте свои распилы:)
- dim.ok
- Контактная информация:
а вот я не певый год езжу на конструкторе пиленный или нет я не з наю....но скарее всего даон же ведь конструктор.. и хоть бы что меня лично это ваще не как не парит))))))) так что думай старина... 

ххооооооонддддааааааааа
ты разницы не понимаешь между конструктором и распилом?dim.ok писал(а):а вот я не певый год езжу на конструкторе пиленный или нет я не з наю....но скарее всего даон же ведь конструктор.. и хоть бы что меня лично это ваще не как не парит))))))) так что думай старина...
прям подарок для рыночных барыг

-
- Контактная информация:
значит распил нужно варить ХОЛОДНОЙ сваркой и тогда будет все ок,металл не поведетDC5-typeR писал(а):

- Reflex
- Машина: EG6
- Контактная информация:
заклепки!!!Equlibrium писал(а):значит распил нужно варить ХОЛОДНОЙ сваркой и тогда будет все ок,металл не поведетDC5-typeR писал(а):
EG-6, only for RALLY USE
будущее за двухсторонним скотчем и суперклеемReflex писал(а):заклепки!!!Equlibrium писал(а):значит распил нужно варить ХОЛОДНОЙ сваркой и тогда будет все ок,металл не поведетDC5-typeR писал(а):

if you can't fix it with duct tape- you haven't used enoughc.t писал(а): будущее за двухсторонним скотчем и суперклеем
pokerface писал(а):if you can't fix it with duct tape- you haven't used enoughc.t писал(а): будущее за двухсторонним скотчем и суперклеем