всёAlser писал(а):чо?5661yk 54 писал(а):подгонись
Модератор: OleGUN
Хахаахахахахах5661yk 54 писал(а):всёAlser писал(а):чо?5661yk 54 писал(а):подгонись
-
- Контактная информация:
это же пленка ))))dimedrol писал(а):и компот !!!![]()
кто производитель КАПОТА, как качество? для справки хочу просто знать.
- madskillz
- Контактная информация:
на фотах ога, кажется как будто карбон риал) блестит, переливается)5661yk 54 писал(а):совместное производство Honda & Marat (accord222)santechnik писал(а):это же пленка ))))dimedrol писал(а):и компот !!!![]()
кто производитель КАПОТА, как качество? для справки хочу просто знать.
- 5661yk 54
- Контактная информация:
когда тачечка чистая, многие подходят и трогают капот пальцем, некоторые даже постукивают, при этом говоря- "вау, карбониевый"madskillz писал(а):
на фотах ога, кажется как будто карбон риал) блестит, переливается)

Знаю отношение хозяина к машинам, брать можно не глядя. 

-
- Контактная информация:
Бяру неглядя за 470 )))) АппZhenyaa писал(а):Знаю отношение хозяина к машинам, брать можно не глядя.
- 5661yk 54
- Контактная информация:
Санчоус, не вопрос- только серебрянную, на велюровом салоне, на 15 дисках, на автомате и движок 150 лошадей, а так же овощные стойки с конским пробегом и масса ещё других приятных мелочей.santechnik писал(а):Бяру неглядя за 470 )))) АппZhenyaa писал(а):Знаю отношение хозяина к машинам, брать можно не глядя.
-
- Контактная информация:
Васян, это товота какая то, тут же вроде хонду все продают )))))5661yk 54 писал(а):Санчоус, не вопрос- только серебрянную, на велюровом салоне, на 15 дисках, на автомате и движок 150 лошадей, а так же овощные стойки с конским пробегом и масса ещё других приятных мелочей.santechnik писал(а):Бяру неглядя за 470 )))) АппZhenyaa писал(а):Знаю отношение хозяина к машинам, брать можно не глядя.
- 5661yk 54
- Контактная информация:
Санчоус, не вопрос- только серебрянную, на велюровом салоне, на 15 дисках, на автомате и движок 150 лошадей, а так же овощные стойки с конским пробегом и масса ещё других приятных мелочей.[/quote]santechnik писал(а): Бяру неглядя за 470 )))) Апп
Васян, это товота какая то, тут же вроде хонду все продают )))))[/quote]
вот за 470 и будет подобие так называемой "тавоты". а эту хонду продают всего на 85 тыщ дороже, а если ты знаешь имя моего кота...))) ну или ты прям хороший человек... ))
Сань, чё тереть-то, ты же, вроде чёрного на белых дисках хотел пригреть себе )
моё предложение, кста, в силе- как купишь еврика, которого хотел, мутим следственный сравнительный эксперимент, дабы выявить достойного..
P.S.
по просьбе трудящихся, завтра будут фотки "по подробнее"!
- 5661yk 54
- Контактная информация:
трудно сказать.. во-первых, хотелось бы не раздевать. во-вторых, вроде есть уже претендент на них вместе с ремнями. посмотрим, как сложится, а пока не готов.vetalclan писал(а):Заниженные салазки Филз нет желания отдельно продать?