Хочу за него 530 000р. Но собственно торг естественно уместен)))
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_t ... ep3/milka/
Модератор: OleGUN
-портированный рессивер «RBC»dude писал(а):пробег
нюансы
сколько человек прошли птс ?
-портированный рессивер «RBC»dude писал(а):пробег
нюансы
девушка, вы замужем?Milka писал(а):-портированный рессивер «RBC»dude писал(а):пробег
нюансы
-прокладка впускного коллектора «Hondata»
-выпускной коллектор 4-2-1 «SixSigmaRacing»
-банка 60мм-in, 2x90мм-out «MagnaFlow», переделана трасса на той неделе, сделана разборной, с фланцами, на отводах, все по феншую на 63 трубушке, 2,5 дюйма
-мозг «Hondata K100»
-полиуретановые опоры двигателя «Energy Suspension»
-винтовая подвеска «TypeII Function&Form»
-сцепление «exedy stage 1 organic clutch kit», этим летом меняла на новое, так же заменила выжимной и главный цилиндры сцепы
-маховик «UltraLight CompetitionClutch»
-трансмиссия EP3, ставилась и перебиралась в начале лета, с блокировкой-главная пара 4,7, состояние идеал
-блокировка диф. «Torsen»
-диски «ВСМПО» Пантера 17х7,5 ЕТ35 (6,9кг) (кованные)
-тормозные диски 330х32мм
-армированные тормозные шланги
130 000 км
в птс я 4-я )))
$@$H@ писал(а): девушка, вы замужем?
а я думала что вы мне предложите 540 000 не глядя на топор)))$@$H@ писал(а):Milka писал(а):$@$H@ писал(а): девушка, вы замужем?эммммм, нет))
предлагаю руку и сердце не глядя, если ты такое сама с тачкой сделала![]()
![]()
а не страшно не глядя то?))$@$H@ писал(а):по-мойму я сделал куда интереснее предложениеMilka писал(а): а я думала что вы мне предложите 540 000 не глядя на топор)))
эх)))
вообще ни разу не страшно. когда?Milka писал(а): а не страшно не глядя то?))
предложение лестное-тут не поспоришь))) только вот я боюсь не оправдать твоих надежд на тему познаний и умений в сфере автопромаа ваще я как бы за, почему бы и нет собственно))
эм, а когда у нас там загсы открываются?$@$H@ писал(а):вообще ни разу не страшно. когда?Milka писал(а): а не страшно не глядя то?))
предложение лестное-тут не поспоришь))) только вот я боюсь не оправдать твоих надежд на тему познаний и умений в сфере автопромаа ваще я как бы за, почему бы и нет собственно))
заяву надо в загс подать сначала. выбирай какойMilka писал(а): эм, а когда у нас там загсы открываются?
и можно я не буду в платье??? я чет не очень люблю эту суету всю, расписались и например куда нить в отпуск))
блин - да мне все равно!!!! главное тока не в химках)))) а долго ждать очереди????$@$H@ писал(а):заяву надо в загс подать сначала. выбирай какойMilka писал(а): эм, а когда у нас там загсы открываются?
и можно я не буду в платье??? я чет не очень люблю эту суету всю, расписались и например куда нить в отпуск))
если первый откажется я следующий за дамойMilka писал(а):эм, а когда у нас там загсы открываются?
не знаю сколько ждать, я первый раз только, поэтому без опыта в этих делах.Milka писал(а): блин - да мне все равно!!!! главное тока не в химках)))) а долго ждать очереди????
А можно я фамилию свою оставлю?$@$H@ писал(а):не знаю сколько ждать, я первый раз только, поэтому без опыта в этих делах.Milka писал(а): блин - да мне все равно!!!! главное тока не в химках)))) а долго ждать очереди????
тогда по-ближе к твоему дому загс выберем, либо к моему, чтобы не обломно было.так когда?