rmn писал(а):ильич спалилсяDOHC писал(а):это та с которой рекары на мойке украли чтоли, потом у меня выкупали
по кузовщине если что надо все есть
ага все в цвет есть
и седла и кузовня

есть замерялка ULTRA вроде тоже снимает ограничитель
3тр
rmn писал(а):ильич спалилсяDOHC писал(а):это та с которой рекары на мойке украли чтоли, потом у меня выкупали
Да, снимает ограничение, в свой Прелюд ставил Ultra 4010DOHC писал(а):rmn писал(а):ильич спалилсяDOHC писал(а):это та с которой рекары на мойке украли чтоли, потом у меня выкупали
ага все в цвет есть
и седла и кузовня
есть замерялка ULTRA вроде тоже снимает ограничитель
3тр
Список машин, с которых она снимает ограничение, огромен, уверен на 99,9% что DC2 в этот список входит, говорю так потому, что даже на автоматном Преле корректно сняла ограничениеRentoN писал(а):с дс2 тоже снимает?
При правильном подходе к замене, на новое стоковое, наверное от 15т.р+ ...TAZmanec писал(а):Ну тогда скоро обращусь к тебе за этой ультрой:) А то не порядок,машина может,а ей недают...
Что посоветуете со сцепой? Сток? скока денег стоит примерно?
Exedy Stage 1. Отличное сцепление. Корзина только жесткая.TAZmanec писал(а):Ну тогда скоро обращусь к тебе за этой ультрой:) А то не порядок,машина может,а ей недают...
Что посоветуете со сцепой? Сток? скока денег стоит примерно?
В Красноярске нет. Поищи на форуме. Кто-то продавал такую сцепу новую в Москве.TAZmanec писал(а):А где у нас в наличии есть?
TAZmanec писал(а):Не проще ли будет тогда на екзисте заказать сток?
что весны ждать, я уж и так почти бесплатно все раздаю! Распорку приезжай примеряй, подойдет расчитаешься как деньги будут, да только у тебя эта распорка уже есть в стоке.К весне лучше копи на тейны и резину , будешь на кольце почти всех щемить, если руки не из жопы.TAZmanec писал(а):Куплю сцепу(жду супер предложений:)), в планах снять ограничитель купив ультру у DOHC, ну и если Xander к весне не продаст распорку в багажник и диски,то заберу унего их:)