я регулярно езжу, но на поезде, сейчас вот кстати как раз из Москвы возвращаюсь, интернет в поездах - до чего техника дошла 

- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
блин, я наверн не дождусь подушек из москоу, может кто поспособствует?tek писал(а):я регулярно езжу, но на поезде, сейчас вот кстати как раз из Москвы возвращаюсь, интернет в поездах - до чего техника дошла
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
я не раньше чем через пару недель поеду, если будет актуально к тому времени - пиши, сообразим ченить
- dic_87
- Контактная информация:
Ок, спасиб, учтуtek писал(а):я не раньше чем через пару недель поеду, если будет актуально к тому времени - пиши, сообразим ченить
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
еду завтра вечером, обратно - в четверг, если кому что надо по мелочи - вэлкам
- dic_87
- Контактная информация:
надо из москвы три подушки забрать для мкпп сивки от crx87
смотри личкуdic_87 писал(а):надо из москвы три подушки забрать для мкпп сивки от crx87
я в пятницу вечером едуdic_87 писал(а):никто не собирается в москву в ближайшее время?
xpokerfacex@gmail.com
отпиши, если надо чтото передать. может быть получится
в субботу еду на грузщовике туда и обратно!Ежели чего,звоните)
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)