Модератор: OleGUN
мдаа!! кто уже по карфаксу вин пробил, наверно прослезились... такую машину брать страшновато... а хотелось бы ((
03/02/2007
Florida
Damage Report Accident reported
Involving left front impact
It hit a moveable object on road
It hit a concrete barrier wall
Vehicle disabled
Vehicle towed
Airbag deployed
врезался с другим авто, улетел в отбойники, сработали подушки. позже пишут скрутили пробег и это в мае 2007 года !!!
тогда же в мае 2007 продано с аукциона... где 3 года машина была?? в Латвии?))
http://www.v1n.ru/carfax/2603_engclass.html
03/02/2007
Florida
Vehicle disabled
Vehicle towed
Airbag deployed
врезался с другим авто, улетел в отбойники, сработали подушки. позже пишут скрутили пробег и это в мае 2007 года !!!
-
- Контактная информация:
машина была у меня дома все время.. это моя машина и я ее продаю, была бита в перед, а что? битые машины уже не машины? или цена на нее большая? я же не продаю ее за $25000 как не битую... пробег орегинальный я не ездил на ней так как у меня по мимо этой машины другие есть еще.. я ее переправил на Москву 3 месеца назад..partizan писал(а):мдаа!! кто уже по карфаксу вин пробил, наверно прослезились... такую машину брать страшновато... а хотелось бы ((
03/02/2007
Florida
Vehicle disabled
Vehicle towed
Airbag deployed
"FASTRAK"
-
- Член клуба
- Контактная информация:
То что машина стукнута никто и не скрывал, иначе бы на форумя я бы не выкладывал ВИН.
Остальное дело индивидуальное. Кто помимо умения читать ВИН, еще и считать умеет, может прикинуть, что девственный РСХ с таким пробегом будет стоить гораздо дороже.
К тому же уважаемый partizan почему ты считаешь что если It hit a moveable object on road - то это обязательно total?? а Vehicle disabled - обязательно скрученный пробег, а не возможность его определить в следствии севшего аккумулятора или слетевшей клемы после аварии ??
Короче каждый читает как он этого сам хочет. Приехал бы машину посмотрел, потом пообщались бы
Остальное дело индивидуальное. Кто помимо умения читать ВИН, еще и считать умеет, может прикинуть, что девственный РСХ с таким пробегом будет стоить гораздо дороже.
К тому же уважаемый partizan почему ты считаешь что если It hit a moveable object on road - то это обязательно total?? а Vehicle disabled - обязательно скрученный пробег, а не возможность его определить в следствии севшего аккумулятора или слетевшей клемы после аварии ??
Короче каждый читает как он этого сам хочет. Приехал бы машину посмотрел, потом пообщались бы

да фиг его знает.. страшно такую брать... ценой ты конечно не удивил. обычная цена на этот год. НЕ битой машины... состояние салона отличное, судя по фоткам... просто с момента 2007 года как было 25тмиль так и осталось... подозрительно. а машинку конечно хочется взять.
Глубокоуважаемый Партизан! Найти не битый РСХ очень и очень сложно, скоро их ввоз станет не бюджетным, так что если хочешь клин тайтл - ищи в штатах и тащи, только сразу скажу - ценник будет куда выше чем этот. Есть интерес, посмотри живьем, пообщайся с Лехой а не ставь диагнозы по фото! И пора бы понять - не новую хонду надо смотреть по качеству восстановки а не на предмет битая или нет...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Приезжай смотри и бери! искать можно всю жизнь, а можно взять и наслаждаться прямо сейчас.partizan писал(а):да фиг его знает.. страшно такую брать... ценой ты конечно не удивил. обычная цена на этот год. НЕ битой машины... состояние салона отличное, судя по фоткам... просто с момента 2007 года как было 25тмиль так и осталось... подозрительно. а машинку конечно хочется взять.
Пробег объясняется тем что , как ты верно заметил, в мае 2007 она была куплена на аукционе, после этого она стояла у Олег HONDA-KID в USA и ждала исполнения 3 летнего возраста, что бы можно было её здесь растаможить.
Все просто, никого обманывать я здесь не собираюсь.
К тому же машина здесь, приехал посмотрел, продиагностировал и снял все вопросы. Что за мода пошла оценивать машину по записям в бумажках

Последний раз редактировалось Alexxx-Si 19 окт 2010, Вт 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Дим, на этой машине и восстанавливать ничего не пришлось, не пугай человекаДиман писал(а):Глубокоуважаемый Партизан! Найти не битый РСХ очень и очень сложно, скоро их ввоз станет не бюджетным, так что если хочешь клин тайтл - ищи в штатах и тащи, только сразу скажу - ценник будет куда выше чем этот. Есть интерес, посмотри живьем, пообщайся с Лехой а не ставь диагнозы по фото! И пора бы понять - не новую хонду надо смотреть по качеству восстановки а не на предмет битая или нет...