Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2010, Пн 5:57

650р.

partizan
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2010, Вт 1:00

мдаа!! кто уже по карфаксу вин пробил, наверно прослезились... такую машину брать страшновато... а хотелось бы ((
03/02/2007
Florida
Damage Report Accident reported
Involving left front impact
It hit a moveable object on road
It hit a concrete barrier wall
Vehicle disabled
Vehicle towed
Airbag deployed

врезался с другим авто, улетел в отбойники, сработали подушки. позже пишут скрутили пробег и это в мае 2007 года !!!
тогда же в мае 2007 продано с аукциона... где 3 года машина была?? в Латвии?))

http://www.v1n.ru/carfax/2603_engclass.html

HONDA-KID
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2010, Вт 1:45

partizan писал(а):мдаа!! кто уже по карфаксу вин пробил, наверно прослезились... такую машину брать страшновато... а хотелось бы ((
03/02/2007
Florida
Damage Report Accident reported
Involving left front impact
It hit a moveable object on road
It hit a concrete barrier wall
Vehicle disabled
Vehicle towed
Airbag deployed

врезался с другим авто, улетел в отбойники, сработали подушки. позже пишут скрутили пробег и это в мае 2007 года !!!
тогда же в мае 2007 продано с аукциона... где 3 года машина была?? в Латвии?))

http://www.v1n.ru/carfax/2603_engclass.html
машина была у меня дома все время.. это моя машина и я ее продаю, была бита в перед, а что? битые машины уже не машины? или цена на нее большая? я же не продаю ее за $25000 как не битую... пробег орегинальный я не ездил на ней так как у меня по мимо этой машины другие есть еще.. я ее переправил на Москву 3 месеца назад..
"FASTRAK"

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2010, Вт 6:30

То что машина стукнута никто и не скрывал, иначе бы на форумя я бы не выкладывал ВИН.

Остальное дело индивидуальное. Кто помимо умения читать ВИН, еще и считать умеет, может прикинуть, что девственный РСХ с таким пробегом будет стоить гораздо дороже.

К тому же уважаемый partizan почему ты считаешь что если It hit a moveable object on road - то это обязательно total?? а Vehicle disabled - обязательно скрученный пробег, а не возможность его определить в следствии севшего аккумулятора или слетевшей клемы после аварии ??

Короче каждый читает как он этого сам хочет. Приехал бы машину посмотрел, потом пообщались бы ;)

partizan
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2010, Вт 15:37

да фиг его знает.. страшно такую брать... ценой ты конечно не удивил. обычная цена на этот год. НЕ битой машины... состояние салона отличное, судя по фоткам... просто с момента 2007 года как было 25тмиль так и осталось... подозрительно. а машинку конечно хочется взять.

Диман
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2010, Вт 16:34

Глубокоуважаемый Партизан! Найти не битый РСХ очень и очень сложно, скоро их ввоз станет не бюджетным, так что если хочешь клин тайтл - ищи в штатах и тащи, только сразу скажу - ценник будет куда выше чем этот. Есть интерес, посмотри живьем, пообщайся с Лехой а не ставь диагнозы по фото! И пора бы понять - не новую хонду надо смотреть по качеству восстановки а не на предмет битая или нет...
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2010, Вт 20:32

partizan писал(а):да фиг его знает.. страшно такую брать... ценой ты конечно не удивил. обычная цена на этот год. НЕ битой машины... состояние салона отличное, судя по фоткам... просто с момента 2007 года как было 25тмиль так и осталось... подозрительно. а машинку конечно хочется взять.
Приезжай смотри и бери! искать можно всю жизнь, а можно взять и наслаждаться прямо сейчас.
Пробег объясняется тем что , как ты верно заметил, в мае 2007 она была куплена на аукционе, после этого она стояла у Олег HONDA-KID в USA и ждала исполнения 3 летнего возраста, что бы можно было её здесь растаможить.
Все просто, никого обманывать я здесь не собираюсь.

К тому же машина здесь, приехал посмотрел, продиагностировал и снял все вопросы. Что за мода пошла оценивать машину по записям в бумажках :)
Последний раз редактировалось Alexxx-Si 19 окт 2010, Вт 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 19 окт 2010, Вт 20:34

Диман писал(а):Глубокоуважаемый Партизан! Найти не битый РСХ очень и очень сложно, скоро их ввоз станет не бюджетным, так что если хочешь клин тайтл - ищи в штатах и тащи, только сразу скажу - ценник будет куда выше чем этот. Есть интерес, посмотри живьем, пообщайся с Лехой а не ставь диагнозы по фото! И пора бы понять - не новую хонду надо смотреть по качеству восстановки а не на предмет битая или нет...
Дим, на этой машине и восстанавливать ничего не пришлось, не пугай человека :)

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 20 окт 2010, Ср 22:46

машина продана.

Закрыто