Зима. Pirelli Winter Carving -тоже очень нравится, хотел именно её руководствовался тестами Авторевю.
ГЫыы и самое сладкое, а вот на этом я гоняю по льду на наших ледовых гонках

Я же просил подешевлеAlexSPB писал(а):первое, что приходит на ум - 9000rpm
Значит карауль яху, может повезет на нормальное литье.Malaka_TypeR писал(а):Я же просил подешевлеAlexSPB писал(а):первое, что приходит на ум - 9000rpm
Зачем б/у? Я думаю, что можно найти и новые дешевле, чем у них.AlexSPB писал(а):если б/у, то заказывай в Японии
Malaka_TypeR писал(а):Зачем б/у? Я думаю, что можно найти и новые дешевле, чем у них.AlexSPB писал(а):если б/у, то заказывай в Японии
Malaka_TypeR писал(а):А диски штатные?AlexSPB писал(а):да нет, не задевает, все нормально встало.Malaka_TypeR писал(а):Как ты поставил на свой сивик 215/45/R17, разве они не задевают?
кстати, да. когда на них переобувался, подумал, что ковка. но все испортила буква С в названииTapok-R писал(а): на штатные встают и не чего не задевают .......не парься ))))
зигины просто полегче!!!
у тебя йоко DNA GP ES100?Бездельник писал(а):Летом Йоко ес100 и Бридж потенза
Йоко - ацтой полный , дорогу держит фигово , зад срывает легко ..
На потензе как на рельсах =)
Она скачет когда холодная , когда разагрета цепляет нормально ...
Зима Нокиан ВР высокоскоростная ... держит дорогу афигенно даже на сухом асфальте - доволен ...
и это все 215\45Р17
у тебя обод 7 а резина 205 .....вот и задевает а отбортовка не поможет!!!!!Митяй писал(а):Блин, опять вчера коцнул задний диск о бардюр, машин много, еле втискиваешься, чуть притерся. Мой вердикт: Якохама Гардекс херово стоит на стоковом литье от Тайп-Р. Отбортовки практически нет, интересно, в каком состоянии диски будут после зимы...
может и больше ......но тоже когда-то на бриджах ездил и поверь бордюры цеплял чаще чем на ёке 215/40/17Митяй писал(а):Нефига! На стоковых бриджах отбортовка больше, это даже видно, диск в резину утопает хорошо, что достаточно для любых парковок. Я фуру летом справа обгонял, он меня не видел, я хотел слева податься сначала , а потом решил справа. Мой молниеносный маневр не был замечен водителем, а он решил правее взять. Я оттормозился хорошо и ударился правым передним колесом в бардюр. Итог: притертость только на резине - диск в идеале!
для чего ты ЭТО купил ?d3vi11 писал(а):а я вот например эксперементирую... купил....что вы думаете????...да-да-да....именно так.... ТАГАНКА ВОЛОДЁЖ шипованная....ыыыыыыы.......кошмар....гул адский...к моему удивлению ездить можно...но всё равно гвоно редкостное!!! даже не спрашивайте для чего я их купил..))